Стрим-центр9 в эфире
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 69 2858
3 мин.

Приветствую вечернюю половину Канобу.ру, сегодня речь пойдёт о журнале "Страна Игр". Это не статья, призванная расск ...

Приветствую вечернюю половину Канобу.ру, сегодня речь пойдёт о журнале "Страна Игр". Это не статья, призванная расск ... - Изображение 1
Приветствую вечернюю половину Канобу.ру, сегодня речь пойдёт о журнале "Страна Игр". Это не статья, призванная расск ... - Изображение 2
Приветствую вечернюю половину Канобу.ру, сегодня речь пойдёт о журнале "Страна Игр". Это не статья, призванная расск ... - Изображение 3

Приветствую вечернюю половину Канобу.ру, сегодня речь пойдёт о журнале "Страна Игр". Это не статья, призванная рассказать вам о том, что из себя представляет данный журнал. Это скорее рассуждения о том, насколько журнал преобразился за последние пять-шесть лет.

Я понимаю, что наверное в 1996-1997 году были его золотые времена, но учитывая то, что я сидел на консолях, и PC появился только в 2002-2003, интернет в 2004, только тогда я и познакомился с игровой прессой. Таскал у друга "Игроманию", она же не особо доставляла. Потом я решил купить журнальчик сам, так как заинтересовался игровой прессой. В киоске я нашёл "Страну Игр", которая пришлась мне по душе. Самые первые журналы ушли в небытие. Кто-то забрал почитать, какой-то наверняка валяется в каком-то Жопосранске. В итоге, самым старым номером в моей коллекции является выпуск за июнь 2006 года (12#213 - Sonic vs. Mario). Ну вот так и покупал я его до 2009-2010 года, а потом как-то времени не было, да и информацию нужную можно было найти в интернете. И вот я решил купить журнал опять, пополнением в коллекции стал выпуск за март 2011 (3#319). На самом деле, журнал годен, но некоторые моменты я хотел бы обговорить. Прошу прощения за нудное вступление и бла-бла-бла...

Сюжет заключа... черт, мы же говорим о журнале... ну так вот. Начнём с приятного, что же мне понравилось в новой "Стране"? Выпилили парочку никому не нужных рубрик, появилось множество интересных и уникальных статей. Кусочками публикуют японский игровой журнал Famitsu, что вносит нотку разнообразия. Полезные статьи по железу, и "События". Ко всему этому добавляем няшное оформление. Пожалуй это всё...

Поговорим о плохом, и не очень хорошем. Первое, над чем стоит поработать, это DVD-контент. Он ужасен. Из 11 предоставленных программ, только 2-3 вполне годны для просмотра. Адекватная и интересная программа Indiana, и та для казуала. IDDQD не плоха, но кажется мне, что я просто попал на удачный выпуск. Preview_code - нудная ведущая... про программу XYNTA я вообще молчу. Зачем... зачем это в журнале? Зачем выпускать какую-то фигню, с плоскими шутками, напичканную луркмором и прочей XYNTой. Этого не должно быть в порядочном, няшном журнале, который претендует на лучший игровой журнал России. У ведущего в "Анимии" отсутствуют какие-либо эмоции, и только под конец что-то... где-то... Ещё работает множество людей, которые в игры то и не играют, но это как раз таки и правильно. Глагол тоже говорил об этом. Но если вы посмотрите обзор на Dungeons, вам станет понятно, что ведущий даже и не знает о чём читает... (но сам он очень хороший, 10-ку ему).

Второе, нужно убрать рубрику Titsbuster. Всё же это игровой, а не порно журнал. Мне очень не понравилось сокращение состава. Убрали одного из моих любимых авторов. Им был Егор Просвирнин. Подробностей не знаю, но состав же изрядно покрамсали. Отсутствует плакат. Если наклейки мне нафиг не впёрлись (думаю не мне одному), то выпиливание плакатов я не простил. Зато унылый DVD они выпускают.

В завершении хочу сказать, что журнал довольно таки хорош, и мне нравится читать статьи об истории какой-либо игры, серии, компании. Такие статьи написаны хорошо, оформлены не хуже, и вызывают приятное чувство ностальгии. Прошу прощения, что, возможно, в этом посте содержатся какие-либо неточности. Это объясняется тем, что эту прессу я читаю с 2005 года, и не задрачиваю до дыр (читаю 60-70% контента). Я надеюсь, что редакторы поймут, что действительно нужно подправить. Ну а в остальном журнал прекрасен, Костик молодец.

На этом всё, для вас текст писал Jolly. Оставайтесь на Канобу.ру, комментируйте, оценивайте :)

P.S. Третий выпуск Slowpoke Show будет в ближайшем будущем, будет посвящен Magicka. Steam Store возможно выйдет чуть позже, т.к. я работаю над контентом.


Игры в посте

69 комментариев