PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Blood Plasma Pak
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 514

...Я начал вести записи, потому что не знаю, что случится завтра. И если вы читаете этот дневник, значит я погиб. На ...

...Я начал вести записи, потому что не знаю, что случится завтра. И если вы читаете этот дневник, значит я погиб. Надеюсь погиб не зря.

Итак, сейчас идёт 2067 год, месяц Октябрь число… хм числа не знаю, пусть это будет 13, счастливое число, надеюсь, оно мне поможет. С тем ураганом событий, что свалились на меня, удача никогда не будет лишней. Всё началось недавно около месяца назад, началась война, война которую умные люди уже успели окрестить энергетической. Никто не ждал её, не готовился и даже подумать о ней не мог. Е.С. охваченный энергетическим кризисом предпринял отчаянную попытку захвата богатой ресурсами России, они напали внезапно, никто не мог дать им отпор. Так войска Е.С. дошли и до города О., в котором жил я, и захватили его, захватили быстро и жёстко. Всех горожан собрали на стадионе, я сбежал. Не знаю, что заставило сделать это… наверное гордость или мальчишечье свободолюбие. Я уже несколько дней укрываюсь в подвале школы, по ночам пробираюсь за едой в магазин. Рядом военная часть, надеюсь смогу пробраться и туда, оружие мне не помешает.

14.10.67.
Сегодня ночью пробрался на военную базу, точнее, что от неё осталось. Главный корпус разрушен, но он мне был не интересен, для меня были важны ангары с вооружением. Они были в порядке и, хвала господу, не разграблены. Взяв всё необходимое, я направился обратно. Чуть не попался патрулю на глаза, неосторожно высонувшись из-за угла, я вернулся в убежище. Теперь буду решать, что делать дальше.

15.10.67.
Весь день провёл в раздумьях. К вечеру решил устроить маленькую войну патрульным группам. Всё прошло удачно, не знаю сколько смог убить солдат, но технику я уничтожил полностью. И ещё, нужно сменить убежище, а то они меня так скоро найдут.

16.10.67.
Готов взвыть от отчаяния, одиночество разрушает разум. А бездействие навевает какое-то болезненное бессилие. Солдаты сегодня устроили на меня настоящую охоту. Как я рад что часто ездил со своим дядюшкой на охоту, СВД било без промаха, и пока я отманивал солдат от своего убежища убил около 14 человек. Сейчас вечер, округа кипит, патрули устремились в соседний район. Мой план удался.

28.10.67.
Давно ничего не писал, так как дел было невпроворот. А сделал я немало, начиная с подрыва их линии коммуникации закачивая убийством их генерала, после этого они устроили на меня настоящую облаву. Кольцо вокруг меня сужается, скоро они найдут меня...

...нужно готовится к торжественной встрече...

6 комментариев