Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 613

пролог-глава 1по дороги в ад -грейсон и рэлл поймали очередного охотника за головами. Они выпили.Потом Грэйсон выст ...

пролог-глава 1
по дороги в ад

-грейсон и рэлл поймали очередного охотника за головами. Они выпили.Потом Грэйсон выстрелил по бутылке которая стояла на голове охотника и пнул его в отсек, и выпустил в космос. Грэйсона вызвал Иши Сато на капитанский мостик. Они подошли к двери Рэлл начал водить код чтоб открыть дверь, она заклинила когда Грейсон начал открывать дверь в ручную он повернулся и увидел охотника у которого бала бомба в руке. Происходит взрыв Грейсон и Рэлл литят к люку, и тут Грейсон за цепляется за трубу, он добрался до рэчига и закрыл люк. к двери подходит док и говорит-"что ребята, дверь заклинила?" Грейсон сказал-" отойди док, я сам разберусь" и выстрелил в панель и открыл дверь.Они зашли в лифт и отправились на капитанский мостик. И тут перед ними появился корабль конфедерации, одиссей капитана Сарана Иши сказал" уходим" Грейсон ответил" нет этажи сам одиссей и мы имеем возможность отомстить генералу. Грейсон садится за орудия, но удача обернулась против них. Грейсона толкнул Иши и принял большую часть взрыва на себя.Грейсон пополз к штурвалу и говорил такие слова"браво генерал,хоть я и умру , но я хотел воспользоватся последним шансом убить вас, я заберу вас собой по дороги в ад" и медли но потянул рычаг на полный ход , и пробил корабль гинирала.

Нет комментариев