Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 250

В американском Остине (штат Техас) на фестивале экспериментального искусства South By Southwest прошла премьера прик ...

В американском Остине (штат Техас) на фестивале экспериментального искусства South By Southwest прошла премьера приключенческого фильма Unsound (не будем рисковать с переводом, не зная сюжета), музыкальное сопровождение, нюансы фабулы и даже финал которого менялись в зависимости от реакции зрителей.

Аудитория, состоявшая из девяти человек, была подключена к электронным датчикам (три пальца на одной руке и два на другой), которые следили за пульсом и проводимостью кожи.

Фильм стал результатом полуторагодичных исследований в рамках проекта Biosuite, над которым работают медиакорпорация Filmtrip из Северной Ирландии, технологическая фирма BioControl Systems из Сан-Франциско и научный центр аудиоискусств Королевского университета Белфаста.

Подробности того, как именно физиологическая реакция зрителей влияла на фильм, не сообщаются. Отзывы самые разные: кому-то понравилось, кто-то почувствовал себя боргом (для тех, кто понятия не имеет, что такое Star Trek, поясняем: борги — это нация роботов с коллективным разумом, пытающаяся ассимилировать всё живое).

В будущем технологию планируется перенести на телевидение и видеоигры. Страшно?

Подготовлено по материалам NewScientist.
http://culture.compulenta.ru/599414/

Нет комментариев