Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 728

В отечественный прокат вышла новая работа студии ImageMovers Digital под эгидой Роберта Земекиса и Walt Disney Compa ...

В отечественный прокат вышла новая работа студии ImageMovers Digital под эгидой Роберта Земекиса и Walt Disney Company – Тайна красной планеты. Речь в ней идет о мальчике Майло, который отправился на Марс вызволять маму, похищенную инопланетянами. Там ему предстоит столкнуться со многими неожиданностями, опасностями и, конечно, новыми друзьями.

Как и предыдущие работы, созданные при участии Роберта Земекиса, Тайна красной планеты выполнена с применением технологии "захвата движения" (motion capture), позволяющей достоверно переносить на экран движение и нужные черты внешности живых актеров. Мультфильм поддерживает 3D — формат, горячим поклонником которого является Земекис.

Высокоразвитая цивилизация марсиан испытывает потребность только в одном товаре — земных матерях. Особенно ценятся те, которые заставляют детей, например, выносить мусор.

И есть здоровую пищу. Причем на фоне, заметьте, японских гравюр — например, «Любопытства» легендарного Хокусая.

Неизвестно, как с японскими гравюрами, а со здоровой пищей получается не очень. Один из самых драматичных моментов мультфильма — ни в чем не повинная кошка получает порцию брокколи.

На Марсе все по-другому. Местный робинзон Грибл уверяет, что тут можно целыми днями смотреть телевизор и играть в видеоигры — никто и слова не скажет!

Можно посреди свалки изображать рокеров — с афро и бородой.

Или наслаждаться марсианскими видами — что-что, а полеты и пейзажи у Земекиса всегда получались.

Или встретить весьма симпатичных аборигенок. Марсианку Ки, сотрудницу местной администрации и граффитчицу, озвучивала Жанна Агузарова. Достоверность на высоте, надо полагать.

Разноцветные граффити в катакомбах под поверхностью Марса — вообще, распространенное явление, хотя администрация их не одобряет.

В общем, добро пожаловать на Марс, сынок, тут весело. И пульт управления у Грибла чем-то напоминает рубку «Навуходоносора II» из знаменитой «Матрицы».

3 комментария