Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 12 607
3 мин.

Глава 1Джонсон стоял на опушке леса и ожидал чего-то необычного. Не могла быть тишина такой зловещей, пугающей и одн ...

Глава 1
Джонсон стоял на опушке леса и ожидал чего-то необычного. Не могла быть тишина такой зловещей, пугающей и одновременно тёплой. Оглянувшись он направился в сторону заброшенной школы.Эта планета с её обильной растительностью и богатой фауной раздрожала его. На взгляд Джонсона планета должна быть видимой, без зданий на верху, так легче просчитать опасность. А здесь: шорох трав, стрекот кузнечиков, пение птиц; как услышать опасность, как почувствовать её. Страх сопровождал Джонсона на земле; он скучал по Заире, мечтал о восходе голубой планеты, о бескрайних просторах. Только одно радовало: миссия практически завершена, осталось дойти до школы, спуститься в подвал, сесть в звездолёт и отчитаться перед Советом о выполненном задании.
- Звук,очень странный, не похожий на земной. Может показалось? Что-то не так... Или я заразился тревожностью, свойственной людям. Люди, как они интересны. Они спасут нас, не зная об этом. И спасение внутри меня. Ну, что же это не за звук?
На горизонте все было спокойно, горячий летний зной висел в воздухе, но что-то настораживало Джонсона. В глубине души он жалел об окончании задания, что-то здесь изменило его, сделало другим. Может эти чуждые ему эмоции мешали адекватно оценивать ситуацию, а может всё-таки опасность рядом.
Пройдя мимо развалин овощехранилища, Джонсон спустился в подвал, оттуда в бомбоубежище, прикоснулся рукой к преобразователю.
-О , ужас! Где звездолёт? Я слишком много пробыл здесь и не узнал звук своего звездолёта.
Заирцы не умели плакать и терять сознание, но Джонсон был близок к этому. Спасение было так близко, а следующий пункт отправки так далеко. Но кто мог улететь, кто мог оставить его одного. Мысли переполняли его мозг.Он знал : на земле опасно быть дольше установленного срока, что-то здесь меняет сущность, иногда не спасает карантин, долгое лечение и всю жизнь прибывшие проводят в изоляторе. Он приближался к критическому моменту, а на кону стояла не только его.
Бежать! Только бежать! - решил Джонсон - время, я должен успеть!
Джонсон глубоко вздохнул, глотнул воды и приготовился к спасительному марафону длинною в 45 минут.
9:30 Бомбоубежище, подвал, овощехранилище, поле. Жара нестерпима, бежать становилось все труднее, пульс зашкаливал.
- Успеть! Успеть! Успеть! - Твердил себе Джонсон. Остановившись, тяжело дыша, он понял что у него очень мало воды, а время 9:37.
-Обезвоживание опасно, - он словно заново услышал слова Учителя.
-Придётся свернуть к пруду, искупаться и запастись водой. Но как успеть вовремя? Выбора нет! - Джонсон побежал.
А вот и пруд. Время 9:41.
- Не снимать одежду, только обувь и кто же придумал эти шнурки!!! А сейчас к роднику, нужен запас воды. Одной ёмкости мало, по дороге нужно что то найти.
Джонсон нёсся с максимальной скоростью, прихватив по дороге пустую пластиковую бутылку, он свернул к источнику. Вот и вода. Время 9:48.
- Должен успеть!
Бежать в мокрой одежде было легче, надежда окрыляла Джонсона. Впереди он увидел железную дорогу и приближавшийся поезд. Если он не ускорится, ему придётся ждать и терять минуты. 10:01.Отпустив все мысли,Джонсон стремглав помчался к рельсам.
- Скорее! Скорее! Скорее! - Подгонял он себя. Шум поезда заполнял собой всё пространство. Последний рывок, и вот уже стук колёс за спиной Джонсона.
- Успел! 10:03.
В овраге за церковью есть ещё один пункт отправки. И нужно бежать, несмотря на жару и жажду.
10:05 Преодалевая крутые овраги, борясь с сыпучей землей, Джонсон стремился к цели.
10:12. Джонсон у входа.
-Где же преобразователь? Стена пустая!Не торопись, оглянись и увидеш, то что пропускаеш, уговаривал себя Джонсон.
10:13.Вот и он. Рука коснулась устройства. А теперь можно минуту сидеть спокойно, раньше всё равно звездолёт не появится.
Джонсон в мыслях отсчитывал секунды: "1 , 2 , 3 , . . . . . , 59, 60 " .
- Наконец-то! 10:14. Вот и он.
Вскочив в аппарат, прикоснувшись к датчикам, Джонсон услышал звук не похожий на земной, и понял, что успел. Дальше его ждал полный спокойствия полёт и спасение любимой Заиры. Во всяком случае он так думал.

Конец первой главы.

Написал Migel Kastro.

12 комментариев