Стрим-центр10 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 59 7025
3 мин.

Второй сёгун,Компьютер замер (недвижно)Синий экран Как вы уже, наверно, догадались по хокку, речь сегодня пойдет о ...

Второй сёгун,
Компьютер замер (недвижно)
Синий экран

Как вы уже, наверно, догадались по хокку, речь сегодня пойдет о японском колорите в компьютерных играх и в фильмах. А что является главным достижением Японии? Правильно – катаны, роботы и роботы с катанами.
Итак, давайте вспомним в какие PC-играх мы можем воспользоваться этим замечательным оружием. "Воспоминания" будут оформлены в виде маленького субъективного топа.

Шестое место достается серии Grand Theft Auto 3.

В некоторых играх данной серии катана присутствовала официально, и главный герой мог спокойно бегать по городу и резать всех. В других же – это орудие можно заполучить с помощью мода. Кстати, для усиления колорита в Grand Theft Auto: San Andreas, вы можете, также с помощью мода, надеть на вашего героя костюм ниндзя.

Пятое место получает сам Чак Гринн из Dead Rising 2.

Мало того, что он шинковал зомби напополам с помощью катаны, так Capcom еще выпустила для него костюм ниндзя (дежа вю?).

Игра Ninja Blade захватывает четвертое место.

Чем еще сражаться с мутантами в 2015 году обычному ниндзя, как не катаной (или это Сочинская Олимпиада 2014 так повияла)? “Не нужен нам АК, победит наш ЦСКА,” – кричит воин и бросаются к толпе мутантов, за что и удостаивается 4го места.

Третье место получает самая японская серия игр Warriors Orochi.

Безумие и вакханалия, прямо как на концертах Стаса Михайлова, происходят на мониторе. Толпы самураев, воинов и прочего пушечного мяса пытаются сразить наших протагонистов. Но врагу не сдается японский “Сэнсэй” .

Второе место отрывает еще не вышедшая, но уже покорившая миллионы сердец продавцов-овощеводов, игра Metal Gear Rising: Revengeance.

С помощью благородной японской стали наш герой и машину наскоку остановит, и врага разрубит и… арбуз(of course).

Первое место, как вы все и думали, получают великолепные стратегии Shogun: Total War и Shogun 2: Total War.

“Почувствуй нашу японскую любовь!”

А теперь давайте вспомним зарубежные (не японские) фильмы, в которых главную роль сыграла сама... катана, конечно же.

Шестое место улетает бумерангом фильму Бросок кобры.

Snake Eyes член элитного отряда G.I.Joe, мастер боевых искусств, именно поэтому его любимым оружием является… ну вы поняли. Как поется в одной песне: “Да у тебя же мама педагог! Да у тебя же папа пианист! Да у тебя же все наоборот! Какой ты на фиг G.I.Joe?”

Пятое место отправляем по почте обществу Люди Икс: Начало. Росомаха.

А точнее лично DeadPool’у, единственному парню с крутыми адамантиевыми катанами (не считая В.В.Путина, конечно же). Не укусит вас питбуль, если рядом с вами DeadPool'ь.

Четвертое место получают "Черепашки Ниндзя III" (1993 года)

Легендарная Нью-Йоркская четверка, с помощью магического артефакта, попадает в феодальную Японию. Но и в прошлом черепашки могут справиться с любым врагом и надрать самурайские мечи.

Третье место же достается сериалу “Герои”.

Хиро Накамура (вот наконец-то и его я упомянул в своем блоге) – повелитель времени и пространства, оказавшийся в средневековой Японии (прям как черепашки), встречает легендарного воина Такезо Кенсей, с не менее легендарной катаной. Хиро пришлось помочь Кенсею совершить все подвиги, дабы восстановить пространственно-временной конти́нуум.

Фильм “Последний самурай” награждается вторым местом.

Замечательные актеры, музыка, пейзажи, самураи и Том Круз… Вопросы есть? Вот и отично.

Первое место достается великолепной Уме Турман, то есть фильму Убить Билла.

Где еще вы можете увидеть красивую женщину в желтом спортивном костюме, с катаной наперевес, готовой пойти на все (даже на кровавое месиво из врагов) ради мести? “Квентин, может, ты, конечно, не заметил...”
На сим все, спасибо за внимание, разрешите откланяться.... А в комментариях оставляйте названия тех фильмов и игр, что я не упомянул.
Увидимся!


Игры в посте

59 комментариев