Стрим-центр16 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 3733

ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВАМ НЕТ 18 ЛЕТ, НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ СТРАНИЦУ!!! Я НЕ ХОЧУ ПРОБЛЕМ НИ С ВАМИ, НИ С ЗАКОНОМ.И снова здр ...

ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВАМ НЕТ 18 ЛЕТ, НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ СТРАНИЦУ!!! Я НЕ ХОЧУ ПРОБЛЕМ НИ С ВАМИ, НИ С ЗАКОНОМ.
И снова здравствуйте, мои дорогие почитатели японской анимации. Уверен, что многим из вас не терпелось узреть новый обзор об интеллектуальном штурме какого-нибудь малоизвестного анимационного фильма.
Так получилось, что в последний момент "доктор хентайных наук" Вася - кавайный попросил порекомендовать ему аниме, которое разгоняет ритм сердца до скорости света и я не желая тратить в пустую время сосредоточил свое внимание на подготовку следующей рецензии. Итак, сегодня у нас в фокусе хентайное аниме Mizugi Kanojo, или по русски "Её купальник".

Дословно название аниме может быть переведено, как "Девушка в купальнике", но не стоит заострять на этом внимание. Сие творение входит в разряд "сделано для души и тела". В том плане, что мозг зрителя требует полного расслабления и погружения в происходящее на экране, за которым не скрывается ничего такого, что требует размышление. В данной ситуации это играет нам на руку.

К сожалению, у меня не нашлось достаточно свободного времени, чтобы полностью озвучить свои мысли. Однако, благодаря усилиям энтузиастов я раздобыл информацию, которая четко продемонстрирует мое мнение.


Все три эпизода посвящены молодым парочкам, живущим полноценной, сексуальной жизнью, и тем самым, знакомым всем проблемам, возникающим на ее фоне.
Тело Мизухи, подруги молодого тренера по плаванию Хиро, слегка округлилось. Молодой человек предложил ей специальные тренировки в бассейне после официальных занятий и подобрал ей соответствующий купальник, который оказался на пару размеров меньше необходимого.

Во что перетекла тренировка при виде обтянутых купальником соблазнительных прелестей девушки, можно догадаться.

Холостяцкая жизнь Такуи закончилась вместе с очередным криком симпатичной соседки по имени Саяко, проживающей над его квартирой. У той сломалась стиральная машина и хлынувшая вода вот-вот грозила превратить квартиру Такуи в аквариум. Придя на помощь девушке, он был весьма приятно вознагражден за оперативность.

После школы Юри с бойфрендом отправились выбирать ей новый купальник.

Ей очень понравился белый полупрозрачный вариант, но, в примерочной, когда она увидела реакцию своего молодого человека на обновку, она задумалась о целесообразности покупки…

Нет смысла пересказывать все истории этого сериала. Все они достаточно интересны и привлекают внимание зрителя.

В основу ОВАшки лег сборник хентай-манги мангаки Мицуги Канодзё, и сколько бы разнообразия женских тел не было представлено в трех сериях экранизации, главным героем можно смело назвать разнообразие женских купальников и всех видов фетишей, связанных с ними. Сериал не является просто сборником различных историй, главные герои пересекаются друг с другом, и появляются не только в одной серии. Максимум внимания уделяется паре Мизухо и Хиро, которые стараются раскрыть перед зрителем все прелести занятия сексом в облегающем тело облачении.

В графическом плане, если отбросить несколько промежуточных сцен с убогой символичной графикой, сериал очень хорош собой. Студия Pink Pineapple уже давно заслужила звание производителя высококачественного хентая, и весьма мастерски «оживила» работы Канодзё, оставив присущие им шарм и очарование. Причем, в последней серии уровень графики на порядок выше первой. Что весьма нетипично для хентая, зачастую завлекающего зрителя первыми сериями, и подсовывая в продолжении визуальную посредственность.

Итог. Всем взрослым смотреть обязательно, даже несмотря на цензуру.
информация взята с сайта http://www.hentaimagazine.ru

9 комментариев