Стрим-центр17 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 4353

Итак,перед вами очередной обзор DLC,на этот раз я вам расскажу о дополнение которое вышло для нашумевшей игры Mafia ...

Итак,перед вами очередной обзор DLC,на этот раз я вам расскажу о дополнение которое вышло для нашумевшей игры Mafia 2,игра была еще тем долгостроем и для некоторых разочарованием, не знаю как вам,а мне игра понравилась,хотя геймплей был ужасен,но ради сюжета стоило поиграть,DLC приносит в игру аркадности,хорошо это или плохо,незнаю,мне лично не понравилось.

Начало в игре очень даже интересное,узнав о том что в DLC пойдет речь о 6 лет, которые Вито просидел на нарах,меня это сразу же заинтересовало.Итак в первой миссии нам надо искать свидетелей которые предстанут против Вито на суде,мы следуем за двумя копами на машине,следуя за ними мы оказываемся в загородном доме их босса,и тут нам дают попробовать стэлс,он конечно же ужасен,вы можете подойти к врагу метров на 10,но чтоб он вас заметил должна заполниться полоска в правом верхнем углу,даже если вас заметили вы конечно же можете всех перестрелять,ведь особого труда это не стоит.Противники все таки еже тупые, основная суть перестрелок,укройся и стреляй.На этом интересные моменты заканчиваются,Джо уезжает из города на 5 лет,и приезжает совсем другим человеком.Получается нас обманули,из 6 лет нам дают поиграть только один год из бурной жизни Джо.

Ладно, как говорится "лиха беда начало". Нам же обещали настоящий сюжет. Но приходится выполнять Джимми-миссии со счётчиком за действо, таймером, и ставшей уже фирменной картинкой с брифингом миссии, а также буковками, которые обозначают начало миссий.

Но главную ошибку разработчики совершили когда сделали систему очков,за попадания в голову,за вождение на высокой скорости,за убийство врагов,теперь везде вам дают за это очки,и где здесь реалистичность какая была во второй части?

Актерская игра как обычна ужасна,такое ощущение что мы смотрим мультики из 90-х,где персонажи просто открывают рот под слова.Озвучка здесь не то что бы плоха,она нормальная,но когда Джо убегающему свидетелю кричит-"иди сюда,казявка",это заставляет сильно ударить себя ладонью по лбу...

Миссии можно разделить на курьерские, часто сопровождаемые погоней, миссии по угону, "выследить и уничтожить", "убей всех", "мордобой". Некоторые из них интересные, есть даже гоночная миссия, в которой нужно объехать весь город по чекпойнтам за отведённое время, она всего одна.
Нововведения
Новая машина: Dezilia 410 Grand American, и заполучить её можно только в одной миссии.

Цветастые полосатые рубахи в стиле Джо присутствуют.

Журналы Playboy: С ними всё в порядке они есть. Часть из них можно найти в городе. Часть доступна только при выполнении миссий.
Итог

Если вы хотите увидеть здесь атмосферу, которая была в Mafia II, то не рекомендую играть после первой миссии. Вас постигнет глубокое разочарование. Если вам нравится атмосфера 50-х, просто нравится кататься по городу, слушать музыку, и иногда, что-то делать, то "Добро пожаловать".

Информация о нововведениях взята с сайта:http://www.gamer.ru


Игры в посте

11 комментариев