Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 814

Всех битломанов ждет разочарование. Режиссер Роберт Земекис, который задумывал ремейк психоделического фильма группы ...

Всех битломанов ждет разочарование. Режиссер Роберт Земекис, который задумывал ремейк психоделического фильма группы "Желтая подводная лодка", остался без финансирования и без студии. На это повлиял полный провал мультфильма "Тайна красной планеты", который делала его студия ImageMovers Digital.
Оригинальный мультфильм был выпущен в 1968 году самими музыкантами, и в те времена заработал бешеную популярность. Песни "Битлз" по-прежнему вдохновляют кинематографистов на постановки музыкальных фильмов, вспомнить хотя бы "Через Вселенную". И за такие картины обычно берутся известные режиссеры. Роберт Земекис, хоть и потерял поддержку Walt Disney, в которой разрабатывал этот проект, не отказывается от желания воплотить свою идею в жизнь.
Замысел появился летом 2009 года, и пиаркомпания очень активно велась среди фанатов группы, на их сайтах и фестивалях. Были подобраны даже актеры, не говоря уж о готовом сценарии. Многие ждали начала работы над фильмом, и, пожалуй, Земекису удастся склонить к съемкам какую-нибудь из других студий-мэйджоров, на поиски которых он отправился, покинув Walt Disney. Что ж, посмотрим...

5 комментариев