Стрим-центр10 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 20 3258

В Aion появится магазин. «Ужас!» — воскликнут многие: «Мы же любим эту игру, в том числе, за честную Pay to Play сис ...

В Aion появится магазин. «Ужас!» — воскликнут многие: «Мы же любим эту игру, в том числе, за честную Pay to Play систему». Ерунда — ничего страшного не произойдет. Напротив, играть станет интереснее и веселее. Откуда у нас столько уверенности? Читайте дальше! К концу материала вы начнете завидовать сами себе, что у вас есть возможность играть в Aion.

Магазин не для лентяев, а для ценителей индивидуальности и юмора
Предметы из магазина не будут способствовать скорейшему развитию персонажа. Ими нельзя усовершенствовать оружие или доспехи. Всего этого не будет! А что же будет? Услуги, которые дают возможность изменять персонажа до неузнаваемости, превращать его в животное, учить оригинальным эмоциям, изменять внешний вид оружия и доспехов, заводить питомцев няшных и не очень. Это вкратце.

Выглядеть красиво ничего не стоит
Преобразите свое оружие! Как насчет турнира по битвам на леденцах? Уверяем, что это будет очень смешно, особенно, если свой щит превратить в огромную снежинку. Вариантов может быть масса: это будильник вместо орба, канделябр вместо копья, штанга вместо посоха… А съев волшебную конфету, персонаж станет влюбленным или храбрым тигром, белым медведем и даже пингвином! Для настоящих эстетов есть Легендарные Доспехи из Lineage 2.
И все это добро по самым доступным ценам! Кстати, некоторые из этих предметов порой фигурируют в качестве призов в ивентах и конкурсах. Желающих всегда много, а призов мало. Выход — магазин.

Начни новую жизнь со старым персонажем: еще больше возможностей для кастомизации
Надоела внешность персонажа? Не устраивает размер черепа, татуировка или бакенбарды? Имя персонажа кажется слишком унылым? Или может, хочется тайно изменить пол? Запросто! В магазине появятся и эти услуги. Теперь кастомизация героя действительно не имеет границ. Кроме того, есть возможность даже переименовать свой легион.

Не скрывай своих эмоций

Стандартного набора эмоций и действий не всегда бывает достаточно. Это легко исправить. Персонажа можно сделать более сентиментальным, а также научить новым танцам, играм и многому другому. Позируй перед друзьями или предупреждай врагов о своих намерениях жестами. Будьте ярче!

Магазин — это подарок для всех поклонников Aion
Механика игрового процесса не изменится. Aion остается самим собой, но обретает новые яркие черты, которые серьезным образом разнообразят геймплей.

20 комментариев