Стрим-центр14 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 2580

Компания 1С-СофтКлаб отправила в печать авиасимулятор IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover, который создавался в последне ...

Компания 1С-СофтКлаб отправила в печать авиасимулятор IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover, который создавался в последнее время студией внутренней разработки 1С: Maddox Games. Уже 25-го марта в продаже появятся обычное и коллекционное издания этого проекта. Владельцы «коллекционок», помимо диска с игрой, получат подробную карту боевых действий и справочник пилота.
Для тех, кто запамятовал, проведем краткий ликбез - "Битва за Британию" посвящена сражениям в небе, которые имели место летом и осенью 1940-го года. В те дни в небо поднимались тысячи самолетов ВВС Великобритании против превосходящих численностью эскадрилий Третьего рейха и их итальянских союзников. Воздушные сражения в игре развернутся практически над всей Европой - над Англией, Францией и, конечно, Германией. Пилотам предстоит опробовать в деле порядка тридцати самолетов, включая легендарные "Мессершмитт", "Юнкерс Ю-87", Supermarine Spitfire и "Хейнкель Хе-111". Разработчики позаботились о простом и понятном интерактивном обучении, поэтому открыть для себя известную серию автосимуляторов смогут даже новички в этом жанре. Кроме одиночной кампании, игроков ожидает увлекательный мультиплеер - в сетевых сражениях могут принять участие до 128 пилотов. О внешнем виде "Битвы за Британию" можно не беспокоиться - игра создана на трехмерном движке последнего поколения и поддерживает последние версии DirectX, включая 10-ю и 11-ю версии.
Да, ну и еще - прямо сейчас у вас есть возможность задать разработчикам любые вопросы, касающиеся 3D-моделей. В гостях у нашего "Канобу" - главный художник по самолетам и кабинам, Александр Прозоров. Задавать вопросы следует в специальной http://kanobu.ru/blog/id201098/ до 16-го марта - ответы будут опубликованы там же.


Игры в посте

3 комментария