Стрим-центр10 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 11 4342

Пост в «Паб» от 15.03.2011

Вчера мы уже http://kanobu.ru/blog/id201039/ о том, что подземные толчки и цунами, обрушившиеся в конце прошлой недели на Японию, отразились на игровой индустрии - в статус оффлайн ушли сервера Final Fantasy 11 и Final Fantasy XIV. Но беда, как известно, не приходит одна - сегодня список печальных событий для геймеров можно дополнить. Не стоит удивляться - случившаяся недавно катастрофа - едва ли не самое худшее, что произошло в истории страны Восходящего Солнца за последние 110 лет.
В первую очередь, стоит напомнить о существовании такой игры, как Disaster Report 4. Точнее, о ее разработке - которая, по понятным причинам, прекращена вовсе. Разработчики извинились перед игроками, однако пришли к единственно верному решению - игре, чьи события происходят в разрушенном после землетрясения городе, не место на прилавках после недавних событий.
Экшен Ryū ga Gotoku of the End, к счастью, был лишь перенесен на неопределенный срок. Другие задержки включают Motorstorm: Apocalypse (японская версия), загружаемый контент для файтинга Marvel vs. Capcom 3 и немалое количество различного контента для консоли Xbox 360 в Японии (включая Dragon Age 2 и карты оплаты подписок Xbox Live Gold).
Наряду со Square Enix, экономить электроэнергию взялась и Konami, которая перевела серверы Metal Gear Online в оффлайновый статус как минимум до конца марта.
Напоследок, о светлом и приятном - практически все японские разработчики выразили желание помочь своей стране с пожертвованиями для помощи пострадавшим от стихийных бедствий.


Игры в посте

11 комментариев