Стрим-центр9 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 2612
3 мин.

ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВАМ НЕТ 18 ЛЕТ, НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ СТРАНИЦУ!!! Я НЕ ХОЧУ ПРОБЛЕМ НИ С ВАМИ, НИ С ЗАКОНОМ.Я приветств ...

ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ ВАМ НЕТ 18 ЛЕТ, НЕМЕДЛЕННО ПОКИНЬТЕ СТРАНИЦУ!!! Я НЕ ХОЧУ ПРОБЛЕМ НИ С ВАМИ, НИ С ЗАКОНОМ.
Я приветствую всех поклонников японской анимации, а так же "запретных плодов", которые родители обычно прячут под кровать или еще куда-нибудь подальше.
С вами ваш проводник по японской "Кама сутре", изучающий хентай, как особое явление в нашем мире и одновременно специалист по тому, как нужно правильно обращаться с девушками.

В прошлом обзоре, я пытался донести до наших читателей мысль о том, что хентай, как и прочие творения японских аниматоров, тоже заслуживает внимания. В силу присутствия интересных сюжетов и разнообразия жанров. А так же смысловой нагрузки. Разумеется, все вышеперечисленное присутствует не всегда. А наоборот, очень редко! Но так или иначе, госпожа решимость окрылила меня на написание еще одного не менее интересного обзора. Вы уже знаете, что такое "Черная Библия", и вот сегодня я познакомлю вас с еще одним творением сексуальных фантазий.

Hatsu Inu - хентай от студии PinkPineapple, который мало кому известен, но заслуживает определенного внимания всех поклонников жанра и не только. Основанный на одноименной хентайной манге, название которой (впрочем, как и аниме) не имеет точного перевода на русский язык. Среди них есть такие как "Девушка со странностями" или "Новая собачка"! Но это не столь важно.
Важен тот факт, что это один из немногих (если вообще не единственный)хентай, который можно назвать... Нет. Не самым извращенным!!! А самым ... Вы не поверите! ... МИЛЫМ!!!
Да-да, вы не ослышались. И хотя здесь нет запутанного сюжета, или глубокого смысла. Да и рисовочка уже выглядит не модно! Этот хентай отлично оправдывает себя, как "комедия" высшего сорта. Комедия для взрослых!!!

Суть такова. Юноша по имени Фукая (обычный японский школьник) учится в школе и, как это часто бывает, не имеет девушки. Парень весьма добродушный, без особых недостатков современной молодежи. И вот однажды он встречает девушку красавицу по имени Фуджино. Вернее, она - его одноклассница. Но, девушка явно со странностями. Через очень короткое время Фукая выясняет, что Фуджино очень любит вибраторы.

И не просто так!!! Ситуация складывается так, что Фуджино с первого взгляда влюбляется в парня. Ну, а у последнего мгновенно возникает ответное чувство.

Сразу после этого Фукая понимает, что Фуджино - настоящая нимфоманочка. Девушка обожает получать удовольствие, но делит его только со своим вибратором, либо со своим возлюбленным. Именно, с этого и начинается убойный сюжет нашей комедии. Смертельный поединок - Фукая против Супер Вибратора!!! Разумеется девушка любит своего друга, но тот решительно настроен доказать, что может фехтовать своей шпагой не хуже Вибратора-д'артаньяна. Парню предстоит тяжелая работа - удовлетворять девушку по 10 раз, 24 часа в сутки.

Наблюдать за подвигами наших героев - настоящее удовольствие. И все не благодаря сюжету или хорошей картинки. Все дело в главной героине. Такого запоминающегося образа нет ни в одном хентайном фильме. Авторы отыскали по истине величайшую жемчужину, которая как клубничка украшает аппетитный торт. Кавайная и самая обаятельная героиня, которой нет больше нигде. Милая, молчаливая нимфоманка с фиолетовыми волосами и загадочным взглядом.

Все это делает Hatsu Inu замечательным представителем своего жанра и пожалуй лучшей хентайной комедией всех времен.

Здесь нет жестокости и мистики, нет зла и ужасов. Здесь только любовь, которая так красиво подана через интимную близость. Отличное пособие по тому, как ухаживать за девушкой и доставить ей максимум удовольствия.

Я могу порекомендовать эту вещь всем, кому уже исполнилось от 18 до 20 лет. Потому что это даже не хентай, а скорее история о настоящей и страстной любви. С очень веселым подтекстом!!! Тем не менее сцены секса здесь присутствуют в полной и слегка извращененькой мере, так что держитесь за что-нибудь. И помните смотреть это можно только взрослым (+18). Живите и любите друг друга. ^_^

11 комментариев