PlayStation Experience 2016
Стрим-центр19 в эфире
Beholder | СТРИМ ChannelRion стримит Beholder
Калибровка KeDoCbI стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 1715

С момента появления в продаже сенсорного контроллера Kinect, его пытались приспособить для своих целей не только гей ...

С момента появления в продаже сенсорного контроллера Kinect, его пытались приспособить для своих целей не только геймеры, но и ученые, изобретатели, а также медики. В конце концов, данный гаджет идеально подходит не только для того, чтобы махать шваброй перед телевизором, воображая, будто это световой меч. Преподаватель университета Минессоты на днях предложил еще один способ применения Kinect - о котором Microsoft вряд ли когда-нибудь задумывалась.
Грек по национальности, профессор Николаос Папаниколопулос (Nikolaos Papanikolopoulos), придумал способ сэкономить 100 тысяч долларов, выделенных медикам на исследование. С помощью нескольких контроллеров медик предлагает следить за поведением детей - система видеомониторинга позволит выявить проблемы с психикой у пациентов. Разместив Kinect и детей в одной комнате, врачи смогут получать данные о пациентах в любой точке медицинского учреждения.
Полученные данные, понятное дело, окажутся ценными при постановке диагнозов. Финансовая сторона вопроса при этом тоже оказывается решенной - приобрести всего несколько контроллеров по $150 каждый имеет возможность практически любое государственное учреждение. Таким образом, теперь дело за малым - медикам осталось лишь приступить к эксперименту и доказать, что с помощью контроллеров движений можно ставить правильные диагнозы детям. Если результат окажется положительным, то Kinect наверняка «пропишется» во многих детских клиниках.

8 комментариев