Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 5407

В бою самурайСмертоносен с катаной.Враг отступает...Катана - японский самурайский меч.Катана использовалась всадника ...

В бою самурайСмертоносен с катаной.Враг отступает...Катана - японский самурайский меч.Катана использовалась всадника ... - Изображение 1
В бою самурайСмертоносен с катаной.Враг отступает...Катана - японский самурайский меч.Катана использовалась всадника ... - Изображение 2

В бою самурай
Смертоносен с катаной.
Враг отступает...
Катана - японский самурайский меч.
Катана использовалась всадниками и самураями. Всадники катану держали одной рукой, самураи - двумя. Катаной можно как рубить, так и колоть. Благодаря длине рукояти ею легко управлять. Основной хват: конец рукояти упирается в середину ладони, а правая рука держит рукоять около гарды. Так одновременным движением обеих рук можно описывать мечом широкую дугу.
Японский меч является одним из символов императорской династии и предметом культа.
Заткнутый за пояс с правой стороны или положенный справа от себя клинок меча выражает доверие.
В Японии мечи имели имена и передавались из поколения в поколение.

По результатам испытаний, проведенных уже в наши дни, выяснилось, что при рубке связок жесткого бамбука лезвия мечей Кото сминались, Синто крошились, а Синсинто и Гэндайто не повреждались. Причины этого заключаются в том, что при выплавке металла использовались разное сырье и разные технологии.
На хорошо отполированном клинке самурайского меча можно увидеть проходящую вдоль него линию - линию закалки

6 комментариев