Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 0 2009

Maria Holic Четырех томная манга Мария Холик нашла свое воплощение, и похоже уже приятно удивила многих поклонников ...

Maria Holic

Четырех томная манга Мария Холик нашла свое воплощение, и похоже уже приятно удивила многих поклонников жанра юри, и не только. Прежде всего Мария Холик можно назвать буквально ожившей мангой, в том смысле, что даже страницы первоисточника просто находят свое место в ряде кадров. Но не стоит останавливаться на этом подробно, нас волнует совсем другое!

Главная героиня Канако - одна из самых забавных и ярких представительниц девочек юри за последние несколько лет, прибывает в женскую академию в поисках любви и в первый же день знакомиться с красавицей Марией, воплощением всех своих интимных и романтических фантазий. Цитирую Канако : "Я буду лежать у неё на коленях как на подушке, и она будет чистить мои ушки"... Радуется девушка и подобно озабоченному парню утирает хлещущую из носа кровь. Да вот незадача, идеал оказывается парнем, а все спланированные на несколько лет вперед мечты рушатся как Токийская башня(Да простят меня наши друзья из страны восходящего солнца). Так несчастная Канако ложиться под высокий каблук загадочной лже-девушки и вынуждена соблюдать установленные им/ей правила.

Вокруг этого заворачивается нешуточная интрижка, разбавленная веселым юмором и пускай даже слегка шаблонными ситуациями. Но даже несмотря на это, смотриться Мария Холик весьма легко и интересно, во многом благодаря тому что очень удачно обыгрывает многие знакомые нам ситуации, а персонажи хоть и появляются на экране по большей части в форме "чибиков" не так далеко уходят от общей картины происходящего. Мария Холик это прежде всего комедия, которая подается нам именно так, как это делают авторы рисующие смешную мангу. Героиня мечтает то о любви, то о нежности, то о возможности полюбоваться на прекрасную грудь учительницы, при этом теряя литры крови от перевозбуждения.

Вряд ли подобные ситуации вызовут смех до колик в животе, но улыбка не будет сходить с лица до конца каждой серии. Весь бред происходящий в Мария Холик можно с легкостью переварить и для этого даже не надо напрягаться. Даже если может показаться, что ничем больше вас сериал удивить не может, не заблуждайтесь. В Мария Холик есть сюжет и узнать его стоит! Мария Холик - это достойный представитель жанра, и прежде всего достойная комедия для отаку. А смысл сериала таков - "В каждой девушке должна быть загадка!!!" ^_^

Нет комментариев