Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 25 2599
6 мин.

Пост в «Паб» от 15.03.2011

Пост в «Паб» от 15.03.2011 - Изображение 1 Youtube
Lost Sector Online alpha version preview trailer (lsonline.ru)
Пост в «Паб» от 15.03.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 15.03.2011 - Изображение 3
Пост в «Паб» от 15.03.2011 - Изображение 4

Название: Lost Sector Online
Жанр: MMO, RPG, TBS
Платформы: PC
Год: 2011, TBA
Разработчик: Lost Sector Technologies
Издатель: N/A
Модель распространения: цифровая доставка, free-to-play
Официальный сайт: http://lsonline.ru

Lost Sector - cовременная онлайн игра, объединившая пошаговые тактические бои и MMORPG в реальном времени. Возрождение жанра тактических пошаговых стратегий в новом качестве.

2031 год. На весь мир прогремел фармакологический прорыв – в стране, напоминающей Соединённые Штаты, был синтезирован препарат, существенно увеличивающий способность клеток к репродукции, омолаживающий организм и продлевающий срок жизни человека минимум втрое. Даже введённый в небольших дозах в повреждённые ткани, препарат мощно подстёгивал регенерацию, подавлял болевые ощущения и отторжение инородных тел, что скачком расширяло возможности использования разнообразных имплантов – как гражданских, так и боевых. Препарат получил название «Ребис», в честь мистического философского камня средневековых алхимиков. Человечество открыло дверь в новую эру – эру продляемой молодости, эру сильных, здоровых долгожителей, о которой грезили фантасты прошлых столетий... Открыло дверь, но споткнулось на пороге.

Во избежание демографического взрыва правительство строго ограничило использование «ребиса». Была предпринята попытка разделить людей по «уровню социальной ответственности», якобы определяющей ценность человека для общества. Высокий показатель этой «социальной ответственности» давал право на льготы при приобретении препарата и имплантов. Разумеется, «достойных» оказалось немного – это чиновники всех мастей, знаменитости, главы крупных корпораций. Для обычных граждан цена на «ребис» осталась недостижимой.

«Ребис» и боевые импланты стали активно внедряться в военные структуры. Благодаря спешно разработанным боевым имплантам сильно возросла индивидуальная боевая ценность солдата. По контракту, который добровольно-принудительно подписывали военнослужащие, все вживлённые бойцам импланты и использованный при вживлении «ребис» принадлежат государству, и после увольнения импланты изымаются, превращая человека в инвалида. Солдаты попадали в своеобразную кабалу, не имея возможности уйти со службы.

Вскоре после «социальной реформы» начались беспорядки – обширные массы с «низкой социальной ответственностью» потребовали справедливого распределения «ребиса». Образовалось движение «Коалиция Социального Равенства», противостоящее правительству, обещающее здоровье и долгожительство всем. На её сторону переходит значительная часть военных подразделений. Вспышки волнений искусно подогреваются некоей теневой организацией, и после нескольких точечных диверсий беспорядки разрастаются в полномасштабную гражданскую войну. Страна оказывается расколота надвое – большая часть юга переходит под контроль Коалиции, север удерживает прежняя власть, называемая в народе «Старой Федерацией». Часть штатов и даже несколько крупных городов объявила о своём суверенитете. Неплохо снабжаемые войска Коалиции в самом начале боевых действий захватили несколько крупных объектов по производству ребиса. Коалиция начала разрабатывать собственные боевые импланты, хоть и уступающие по качеству военным имплантам «Старой Федерации», но при массовом применении они превратились в серьёзный козырь народной армии.

Однако со временем обнаружилась потенциальная опасность «ребиса»: при его частом использовании и излишнем увлечении имплантами возможны вспышки психоза – ощущения эйфории и могущества, превосходства над окружающими и вспышки практически не контролируемой агрессии. Случаи ребис-психоза, или «ребис-амока», участившиеся как в войсках Коалиции, так и в рядах армии старого правительства, всё чаще приводят к внутренним потерям.

Конфликт разрастался. Гражданское население больших городов в зонах боевых действий начинали эвакуировать или отправляли воевать. За четыре года войны целый ряд крупных мегаполисов опустели, стали городами-призраками, потерявшими 99% населения.

К 2035-у году война сильно истощила страну и постепенно сошла на нет. Изредка ещё происходят стычки, но большинство конфликтов сводится к переговорам о разделе сфер влияния и установлении границ. Прямое противостояние переходит в закулисную борьбу за привлечение под свою руку неподконтрольных ни федералам, ни Коалиции автономных штатов и городов. Одним из таких «вольных городов» и является мегаполис Брокстон (Broxton) - место действия игры.

Затишье в гражданской войне не принесло покоя в Брокстон. В городе продолжается внутренняя война между союзом нескольких группировок, представляющих местную власть, и объединением в разной степени криминальных и анархистских структур.
Непосредственные боевые действия войны обошли город стороной; жилые, промышленные и развлекательные строения в большинстве своём сохранны, но пустуют; торговые центры и склады становятся источником жизненно важных ресурсов для оставшихся жителей и мародёров. Немногочисленные заселённые кварталы, подконтрольные властям, разделены пустующими районами, или улицами, подконтрольными разнокалиберным бандам мародёров и анархистов.

Закон и порядок в Брокстоне представлен несколькими группировками, занимающими различные районы:

Е81

Местное правительство, сформированное из остатков администрации и городских силовых структур – полиции и пожарных . Это хорошо структурированная организация, имеющая свою армию и полицию, грамотно использующая и распределяющая доступные им городские ресурсы и стремящаяся установить контроль над остальными районами города. Гражданский состав Е81 представлен техническими специалистами , фермерами и рабочими. Работающие на Е81 получают зарплату за службу. Е81 владеют лучшим техническим оснащением.
Подконтрольные им районы города достаточно спокойны, снабжаются энергией и постоянно патрулируются.
Локация – «Greenwell Plaza / Гринвелл-Плаза»
Бывший деловой район города; «офисы» E81 размещены в довоенных корпоративных высотных зданиях и практически не отличаются от офисов процветающих корпораций. Улицы и скверы ухожены и чисты, о конфликте в городе напоминают лишь усиленные патрули.

Atanor labs / Атанор-лабс

Объединение научных специалистов различных направлений. Находятся в зависимости от E81, обеспечивающих охрану, но имеет собственную внутреннюю структуру, подразделения и цели. Основное направление деятельности «Атанор-лабс» - разработка новых типов имплантов, оружия и брони, а также производство «ребиса» и устранение его побочных эффектов. Здесь же трудятся лучшие медики.

Локация – «Atanor labs.». Футуристичное здание фармацевтической компании и примыкающий к нему комплекс объединённых галереями-переходами невысоких строений и ангаров: лабораторий, производящих ребис и импланты. По слухам, именно в одной из этих лабораторий был синтезирован первый образец ребиса.

Vanguard / Вангарды

Передовой отряд бойцов Федерации, занявших один из пустовавших районов города. Тут проживает немного мирного или рабочего населения. Вангварды сотрудничают с Е81 в борьбе с анархистами и восстановлении централизованной городской власти, но имеют планы по подготовке почвы для присоединения города к Старой Федерации. Это строго структурированная военная организация, имеющая лучшее вооружение, но ограниченная в ресурсах и личном составе. Большинство товаров и оружия они не производят, а получают поставками с центра материка. Лидер Вангвардов - генерала Ландаун – имеет разрешение на рекрутирование местного населения в свои ряды.
Локация – Sheridan island / остров Шеридан. Небольшой остров в заливе, соединённый с основными районами города несколькими вантовыми мостами. На острове находится городская военная часть – укреплённый район с центральным штабом, бараками и ангарами для техники. Мосты снабжены блокпостами и тщательно охраняются.

Противоположную сторону представляют:

Анархисты

Союз анархистов, отпочковавшихся от армии Коалиции и решивших обеспечить себе личное свободное будущее. Несмотря на афишируемую «борьбу за свободу», фактически, это объединение банд с общей целью – войной с местным правительством и захватом предприятий по производству ребиса. В большинстве это экипированные трофейным оружием и бронёй мародёры, не слишком организованные и опытные бойцы, но поднаторевшие в деле налётов и засад.
Ядро, вокруг которого объединены банды - дезертировавшие из правительственной армии напичканные имплантами бойцы - ветераны, не желающие возвращаться в армейскую кабалу и противостоящие попыткам перетянуть город на сторону Федерации.
Локация – Chinatown / Чайнатаун.
Бывший «китайский» квартал города – трущобы, многочисленные лавки с яркими вывесками, стилизованные под пагоды строения.

Хаос

Группа последователей идеи максимальной модификации человеческого тела с помощью имплантов и «ребиса». Хаоситы обучают своих бойцов правильно направлять вспышки ребис-психоза. Лучшие бойцы становятся своеобразными «берсеркерами». Среди членов Хаоса есть учёные соответствующей направленности и философии.
Локация – Haven \ Гавань. Территория морского порта на окраине города и примыкающих структур – причалов, доков, складов и обслуживающих сооружений.

Помимо противостоящих сторон в городе присутствуют нейтральные группировки:

Лига торговцев, обеспечивающая торговые и почтовые связи между городами, Мануфактура, представляющая собой нейтральную территорию между враждующими сторонами, держащая подземку группировка, и, возможно, некая теневая сторона манипуляторов, подогревающая конфликт. Кроме того, под некоторых торговцев и представителей противостоящих фракций шифруются тайные эмиссары старого правительства и сопротивления.

Вы завербовались в армию и покинули Брокстон в самом начале войны, ещё до эвакуации большей части жителей, Вам предстоит вернутся в родной город после окончания активных боевых действий и перехода войны на стадию дипломатии. И узнать город с совершенно новой стороны.

http://youtube.com/watch?v=8MMaA8z0zsg

Проект на данный момент находится в активной разработке. Проходит открытое тестирование alfa-версии. Приглашаются к сотрудничеству крупные партнеры, издатели, инвесторы. Ребята действительно сделали игру, которой в России еще года три не появится, а делали долго и упорно, чего уже внушает уважение. Разработчики постарались на славу. Красивая графика, увлекательный сюжет, оригинальный gameplay. По крайней мере, для российского рынка игростроя весьма и весьма недурно.

25 комментариев