Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 15 3069

Буквально несколько часов назад в Москве случилось начало продаж так часто обсуждаемой в последнее время стратегии S ...

Буквально несколько часов назад в Москве случилось начало продаж так часто обсуждаемой в последнее время стратегии S ... - Изображение 1
Буквально несколько часов назад в Москве случилось начало продаж так часто обсуждаемой в последнее время стратегии S ... - Изображение 2
Буквально несколько часов назад в Москве случилось начало продаж так часто обсуждаемой в последнее время стратегии S ... - Изображение 3

Буквально несколько часов назад в Москве случилось начало продаж так часто обсуждаемой в последнее время стратегии Shogun 2: Total War. Случилось оно довольно неплохо. Но только потому, что народу было не очень много. А такие вещи, как развлечение двадцати-тридцати скучающих геймеров всегда удаются нашим развесёлым "тамадам". Даже если они ни бельмеса не смыслят в той игре, которую представляют.

Собственно, в обещанные 18.00 служащие магазина только начинали завозить на кассу диски, да расставлять стенды с вожделенными коробочками. Незавидная нерасторопность. Сама развлекательная программа началась в 18.15, а продажи стартовали в 19.00. Ведущий, знакомый многим по последнему ИгроМиру, неплохо развлекал толпу (если ту небольшую кучку народа можно было назвать толпой). Были конкурсы на японскую тематику - разгадай перевод странного японского слова, нарисуй свой иероглиф, простой в позе цапли дольше всех и, наконец, лучше всех признайся в любви гейше. Довольно забавно и уж лучше всем приевшегося "А прокричите-ка 1С-Софтклаб лучше всех и получите брелком в темечко!"

Гейши, как и местные самураи были любезно предоставлены компании 1С-СофтКлаб проходящей неподалёку выставкой "Самураи. Искусство Войны.". Тут же раздавались флайеры со скидками на билеты на эту выставку.

Лично я унёс с открытия диск с Total War: Napoleon, манипулятор Saitek PS2700 RumblePad и флешку Acer, выполненную в виде логотипа компании. Фотографий немного, ибо мало того, что я от рождения криворук, так ещё и мыльница моя впала в полный когнитивный диссонанс от замечательного освещения в этом торговом центре. Так что большую часть времени я проболтал с дежурившей там же съёмочной группой Канобу. И порой, скажу я вам, возле них было интереснее, чем возле сцены.

В общем, я ушёл домой довольным. Чего и вам желаю. В смысле, быть всегда довольными. До встреч!


Игры в посте

15 комментариев