Стрим-центр9 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 18 2465

Падающий листНесет попутным ветромЗвуки сражения Симмэн Мусаси но Ками Фудзивара но Гэнсин Овладеть искусством меч ...

Падающий листНесет попутным ветромЗвуки сражения

Симмэн Мусаси но Ками Фудзивара но Гэнсин

Овладеть искусством меч ... - Изображение 1

Падающий лист
Несет попутным ветром
Звуки сражения

Симмэн Мусаси но Ками Фудзивара но Гэнсин

Овладеть искусством меча означает познать мир и себя. (Миямото Мусаси)

Человек-легенда Миямото Мусаси родился в деревне Миямото в провинции Миасака в 1584 году. Мастер клинка и тактики. Один из самых известных фехтовальщиков за всю историю Японии. Основал школу боевых искусств Хёхо Нитэн Ити Рю что переводится на русский как "два неба как одно". Доказал что бакен может быть не только тренировочным оружием. Изобрел и успешно использовал технику боя одновременно котаной и вакидзаси. По легенде Миямото, однажды наблюдая за барабанщиком в буддийском храме, пришла в голову мысль: почему барабанщик может справляться с двумя палочками одновременно, а самурай с двумя мечами нет? С тех самых пор Миямото начал упражняться во владении двумя клинками.
Много легенд и притч ходит о легендарном Миямото Мусаси. О том как его вызвал на поединок знаменитый самурай Сасаки Кодзиро и Миямото победил его выстроганным из весла бакеном, да так быстро, что Сасаки не успел вытащить меч из ножен. О том как он повстречал на дороге непобедимого Ягю Дзюбэи и вместо смертельного поединка три часа играл с ним в "го", но в той игре так никто и не смог победить. Бойцы разошлись и больше никогда в жизни не видели друг друга. Да и о многом другом.
Но Миямото был не только мастером меча, но и слова. За два года до своей смерти, Миямото решил подытожить результат своей жизни и отправился в пещеру на горе Кимпо, что неподалеку от города Кумамото, где он посвятил себя работе над пособием по тактике и стратегии и мысли военного ремесла под названием «Книга пяти колец». Книга используется мастерами боевых искусств до наших дней.
В наши дни о легендарном ронине Миямото Мусаси нарисовано аниме, снят фильм и написан роман, так что с историей этого самурая может ознакомиться каждый желающий!

18 комментариев