Стрим-центр20 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 874

Уже пошел месяц с моего последнего поста,дело в том что интересные мысли покинули меня и я всерьез начал заниматься ...

Уже пошел месяц с моего последнего поста,дело в том что интересные мысли покинули меня и я всерьез начал заниматься более важными вещами,сейчас я на больничном и мне пришла в голову мысль сделать обзоры на дополнения для игр,посмотрел посты,вроде всерьез этим некто не занимался,вот и решил написать пост.

Пожалуй начну:
Autumn tale

Вот и вышла новая DLC для лайвовской аркады ilomilo,разработчики сделали новый сеттинг и добавили новые уровни,в качестве награды вам будут доступны дополнительно 3 достижения.Ilomilo эта веселая и сказочная игра,красочная и интересная,будет доступно 6 новых локации,странно только что дополнение называется осенняя сказка,хотя выходит весной. Но это простительно, ведь в самой игре и так множество милых и безобидных несуразностей.
The Davinci Disappearance

Ubisoft официально анонсировало новое DLC для экшена AC:Brotherhood которое вышло в марте.

Дополнение, которое получило название The Da Vinci Disappearance, включает новый контент как для компании, так и для сетевой составляющих. В компании Эцио Аудиторо придется спасти Леонардо, который был похищен,вы посетите в ходе этого приключения две новые локации.

Для мультиплеера доступны новые персонажи:Dama Rossa, Knight, Marquis и Pariah.

The Da Vinci Disappearance вышел на консоли нового поколения и продоется по цене 800MSP или $9,99. Вероятно, это DLC будет присутствовать в комплекте РС-версии Assassin's Creed: Brotherhood, которая выйдет 17 марта.Небольшой сюрприз для владельцев ПК.
Angry Birds:Seasons,день святого Патрика

Я надеюсь вы готовы победить в игре состоящие из 18-ти свеженьких этапов. Скачало бросается в глаза - это традиционная смена строения уровней. Они стали желто-зелёными, смотрятся хорошо и не отвлекает. На заданиях есть новый элемент - растущий повсюду символ ирландии клевер-трилистник. Еще можно встретить горки золотых монеток и котелки с золотом. Добавьте сюда мелодию (видимо, что-то ирландское) и два золотых яйца.

Сложность , как всегда, зашкаливает. В общем же, обновление выглядит интересно и придётся по душе любому поклоннику птичек.Выход апдейта дал игре разом прыгнуть с седьмого места в американском App Store на третье.
Принц изгнанник

Посвященный в священники еще в детстве, благородный лучник Себастьян Ваэль возвращается в змеиное гнездо дворцовой политики после жестокого убийства всей его семьи, оставив его самого единственным наследником. Отомстите за убийство семьи Себастьяна и помогите вернуть ему титул или навлеките его священное отмщение на своих врагов в Киркволле(Информация с официального сайта)

Если же вы не оформили предзаказ раньше, то этот контент доступен после выхода игры в виде DLC Exiled Prince ("Принц-изгнанник") - по цене $7 или 560 очков Microsoft / BioWare.
Об этом сообщает новая версия ролика, представляющего Себастьяна.

Официальная стоимость 6.99$
DLC недели(7 марта-13 марта)
The Davinci Disappearance

Неплохое DLC,по мне так лучшее из всех представленных,улучшает многопользовательскую и одиночную составляющею,Ubisoft хорошо поработали и над самой игрой и над DLC...

1 комментарий