Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 2864
3 мин.

Буду рассказывать о великой игре под названием Teenage Mutant Ninja Turtles (2003/PC). Кто такие эти черепашки?Чере ...

Буду рассказывать о великой игре под названием Teenage Mutant Ninja Turtles (2003/PC).

Кто такие эти черепашки?
Черепашки-Ниндзя ( Teenage Mutant Ninja Turtle/ TMNT) —команда из четырёх черепах-мутантов, которые обучаются искусству ниндзя своим сэнсэем, крысой-мутантом, Мастером Сплинтером. Создав свою базу в канализации Манхэттена, они сражаются со злом на улицах города. Главный их враг – беспощадный Шредер.
Их создали два художника — Кевин Истмэн и Питер Лэрд.

Четверо героев и учитель

Микеланджело — веселый,смешной и беззаботный герой — главный комик в команде, если осуждать его по данной игре, то только будущий чемпион битвы Нексус, не любит тренировки, вместо них предпочитает побеситься. Любит читать комиксы и есть пиццу, обожает экстрим (скейтбординг в том числе). Любимая фраза - «Кавабанга, чувак!». Микеланджело носит оранжевую маску и владеет парой нунтяку. Его назвали в честь Микеланджело Буонарроти.
Донателло — самый умный среди черепах, Донателло всегда придумывает то, что уму не постижимо. Он, возможно, наименее агрессивный в команде, поскольку предпочитает разрешать конфликты мирным путём. Носит фиолетовую маску и владеет шестом-бо. Его назвали в честь скульптора Донато ди Никколо ди Бетто Барди.
Леонардо — лидер черепах, храбрый, решительный и преданный. Расчетлив и строг, он очень чётко следует правилам чести. Он носит синюю маску и владеет мечом «ниндзя-то». Его назвали в честь Леонардо да Винчи.
Рафаэль — агрессивный и подозрительный ниндзя, ревнующий к лидерству Леонардо, но с другой стороны очень добрый и преданный внутри. Использует в своей речи черный юмор. Рафаэль носит красную маску и владеет парой кинжалов-сай. Его назвали в честь Рафаэля Санти.
Сплинтер — сэнсэй черепашек, заменивший им отца. Сплинтер — бывший человек Хамато Иоши, под воздействием мутагена превратившийся в крысоподобное существо или крыса Хамато Иоши, которая обучилась приемам у мастера Иоши. Имя Сплинтера — пародия на Стика, наставника Сорвиголовы.

Общее о игре
Teenage Mutant Ninja Turtles — видеоигра, жанра beat 'em up «избей их всех», выпущенная комапанией Конами в 2003 году . Игра основана на эпизодах 1 сезона одноимённого мультфильма.

Сюжет игры
Черепашки Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло со своим сэнсэем-крысой Сплинтером борятся со Шреддером – главным задиралой Нью-Йорка и просто беспощадным человеком. Герои отважно сражаются со всеми его слугами, чтобы в конце встретиться с ихним главарем и надрать ему задницу.

Геймплей
У игрока есть возможность играть за Леонардо, Донателло, Микеланджело или за Рафаэля. В главной кампании могут одновременно играть один или два игрока. В турнирном режиме игроки могут сразиться с друг другом и играть не только за Черепещек,но и за Сплинтера, Хана, Хамато Йоши, Черепахабота, Кейси, Ороки Саки и Шреддера.

Инвентарь
Пицца: восстанавливает счётчик жизней до максимального уровня.
Гамбургер: восстанавливает счетчик жизней на половину.
Суши: восстанавливает счётчик жизней на одну треть.
Сюрикен: они могут быть спрятаны в тех же коробках, что и восстановители жизней.
Красный кристалл: увеличивают силу атаки черепашке.
Синий кристалл: увеличивают скорость черепашке.
Жёлтый кристалл: увеличивают силу защиты черепашке.
Фиолетовый кристалл: Даёт черепашке силу Гембу.

Также существуют свитки (Макимоно), которые открывают базу данных с фотографиями персонажей и бонусные костюмы для черепашек.

Кланы или группы врагов.
Маузеры, Пурпурные Драконы, Ниндзя Фут, Янкботы, Техниндзя Фут, Пчёлы Фут, Монстры Подземелья.

Графика и звук

Для 2003 года графика потрясающая. Все динамично и красиво. Персонажи и локации очень круто прорисованы. Звук в игре «просто зашибись». Очень подбадривает и дает немного драйву. Озвучка персонажей просто сногсшибательна Выделить что-то одно, я не могу, но скажу, что игра в своем мульте стиле сделана очень красиво.

Итогово

Игре по мотивам мультсериала я ставлю твердо 9.5! Я считаю, что игра очень крутая и моя оценка достаточно высока.

8 комментариев