Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 396
3 мин.

Здравствуй, Канобу! Сегодня я хотел бы рассказать, наверное, о самых моих любимых комедиях: «Зомби по имени Шон» (« ...

Здравствуй, Канобу!

Сегодня я хотел бы рассказать, наверное, о самых моих любимых комедиях: «Зомби по имени Шон» («Shaun of the Dead») и «Типа крутые легавые» («Hot Fuzz»), главные роли в которых исполняют, несравненные в своем жанре - Саймон Пегг и Ник Фрост. Дуэт этих актеров не повторим, они отлично сыгрались в фильмах и смотрятся очень органично, отдельного внимания заслуживает их мимика, ибо она по-настоящему живая и комичная. Да, эти комедии не являются примером интеллектуальных шуток. Юмор здесь скорее неожиданный и чисто английский, во многих моментах даже черный. Очень радует то, что в обоих фильмах виден схожий состав актеров. Оба фильма изобилуют оригинальными шутками и вообще очень бодры. Если смотреть фильмы не один раз, то с каждым просмотром замечаешь новые интересные мелочи и тонкие шутки. Сценаристами этих комедий являются - Эдгар Райт и исполнитель главных ролей Саймон Пегг.

Начнем с фильма- «Зомби по имени Шон»

Фильм вышел на экраны в 2004-ом году. В нем видны насмешки над однотипными фильмами о живых мертвецах. Саймон Пегг сыграл Шона. Жизнь его однообразна, работает в магазине, после работы любит дернуть пивка в местном пабе «Винчестере», со своим другом Эдом. или посидеть дома за игрой в видео игры. Жизнь его настолько скучна то, что долгое время он не замечает странных вещей творящихся на улицах города и не обращает внимания на экстренные выпуски новостей. Роль Эдда исполняет Ник Фрост. Эд- лучший друг Шона, раздражает всех окружающих и по сути ничего не делает, просиживает задницу дома перед ТВ или в пабе за пинтой пива, со времен колледжа ничуть не изменился и зарабатывает небольшие деньги тем что толкает местным ребятишкам травку.
После нашествия зомби наши персонажи не пытаются быть супер героями и спасти мир. Шон хочет вернуть свою девушку, которая незадолго до эпидемии бросила его, он не забыл и про любимую маму. А Эд, как истинный друг, помогает ему во всем, что встречается на трудном пути, ведь больше заняться ему нечем. Они вызволяют из квартиры возлюбленную Шона, к их сожалению приходится брать ее друзей - «мудозвона и актрису неудачницу», а мама никуда не хочет уезжать без отчема своего сына. И как вы думаете, где они находит убежище? Ладно, даю подсказку - там привычно, есть несколько выходов и можно курить. Правильно, «Винчестер»! Пожалуй, стоит остановиться на повествовании, а то и смотреть будет не интересно. На их пути встретится множество испытаний и глупых ситуаций.

А теперь поговорим о фильме - «Типа крутые легавые»

Мировая премьера состоялась в 2007-ом году. Николоса Эйнджело играет Саймон Пегг, а Денни Беттермана сыграл Ник Фрост. Актеры так же хорошо смотрятся рядом. «Констебель Николас Эйнджел родился и учился в Лондоне. В 93 окончил университет Кентервили с дипломом по двум специальностям: политика и социология…» - так нам представляют главного героя, высококвалифицированного (даже слишком), супер копа, получившего огромное количество наград. Николоса отправляют служить закону в Сэнтфорд, маленькую деревушку, с нулевым уровнем преступности, данному населенному пункту несколько раз присуждалось звание лучшей деревни года. Там он знакомится со своим туповатым напарником, Денни, который обожает фильмы про крутых копов и хочет быть похожим на них, но спокойная жизнь Сэтфорда не позволяет ему добиться мечты. Но все меняется по приходу Энджело, череда жестоких убийств наводняет тихое местечко, все, конечно же, считают это несчастными случаями и никто кроме напарника не верит Николасу. И им, бок о бок, предстоит раскрыть секрет таинственного Сэтфорда. Все действие сопровождается очень смешными шутками, погонями и отличной перестрелкой в конце.

Настоятельно советую, всем, посмотреть эти 2 фильма. Пересматривать их можно огромное количество рас, а еще лучше наслаждаться ими в компании хороших друзей. Надеюсь, я смог заинтересовать вас, дорогие читатели!:)

P.S.

Так же напоминаю то что совсем скоро, 24.03.11, выйдет фильм «Пол: Секретный материальчик». В главных ролях все та же парочка, но на этот раз сценарием занялись они же. Скоро узнаем, станет ли этот фильм таким же убойным как наши сегодняшние картины.

Нет комментариев