Стрим-центр8 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 18 2058

Здравствуйте Канобувчане! Представляю вам 5-ый выпуск рубрики о маленьких, но очень интересных играх Small Games. В ...

Здравствуйте Канобувчане! Представляю вам 5-ый выпуск рубрики о маленьких, но очень интересных играх Small Games. В этом выпуске я расскажу Вам о психоделической игре с буквами и о многообещающем клоне Diablo.

Librarians: Silence in the library!

Смысл игры очень прост: Вы должны продержаться как можно дольше по времени, дабы Вас не уничтожили враги.

Немного о самой игре: Игра тяжёлая, психоделическая. Вы играете за каких — то существ, которые находятся в колёсах, которые могут стрелять (бред, не?). А стрелять придётся по другим существам, которые хотят прорваться сквозь вашу линию обороны.

Рассмотрим геймплей: В игре есть один нюанс. Чтобы Вас быстро не уничтожили, Вы должны строить оборону при помощи... букв. Используя правую кнопку мыши, Вы перетаскиваете буквы чтобы как можно лучше защитить своих «библиотекарей».

Игра очень интересна, но недоработанна. Если бы автор добавил в игру цели для «библиотекарей», или защиту каких — то объектов, вы бы поиграли в эту игру больше пяти минут.

Перейдём к следующей игре. Flare!

Вы играли в Diablo? А в Titan Quest? Понравилось? Хммм...

Смысл игры в следующем: Вы — герой (Ваууу!), Вы находитесь в подземелье и бла-бла-бла.Вообщем бегаете, убиваете, становитесь крепким.

Немного о самой игре: Игра сделана одним человеком (и не дурно сделана!). Игра находится в стадии бета тестирования, но я играю в неё уже второй день))). Всё сделано очень аккуратно. И навыки, статы, вещи всё нарисовано очень красиво и не раздражает.

Рассмотрим геймплей: Всего в игре 4 класса. Мечи, посохи, луки и броня. Можно качать все эти классы сразу, а можно по очереди. Также в игре много прикладных способностей.

К сожалению в бете отсутствуют NPC и крафтинг, но автор делает большие шаги к этому!

Вообщем, если скучаете по старому, доброму, олдскульному Diablo (или ждёте третьего), скоротайте пару вечерков за этой игрой.

Librarians: http://www.brothersoft.com/games/librarians-silence-in-the-library-download.html
Flare: http://clintbellanger.net/rpg/

Спасибо за внимание)))

18 комментариев