Стрим-центр17 в эфире
За восставших крестьян... Kelsonowich стримит Gothic II: Night of the Raven
Кирпичи | Outlast 2 | Messierus The Streamers
***Рейнджерчики!*** ^__^ Легендарные Текстовые квести и не только ^__^ Space Rangers Bilush стримит Space Rangers HD: A War Apart
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 406

Эх-ех... Аватарку Я так и не поставил, но вот чтобы написать в блог, минутку выкрал.) Да, у меня появилось свободно ...

Эх-ех... Аватарку Я так и не поставил, но вот чтобы написать в блог, минутку выкрал.)

Да, у меня появилось свободное время между съёмками своего http://www.youtube.com/user/NewJesusLost и просмотром интересных видеоВ на http://spasiboeva.ru/.

Про Японию пИчально слышать. Действительно. Но про неё в моём новом видео, что вырывается из моего ануса уже вот на днях, и скорее всего выброс фикалия http://www.youtube.com/user/NewJesusLost состоится в среду, ок?

И это, не пытайтесь отвергать сей факт, что вы не задумались об этом http://ru.wikipedia.org/wiki/2012, когда узнавали о новых жертвах по телевизору. Например Я считаю, что что-то в этот http://lenta2012.ru/pulsblog/22306_21-12-12-niburu.aspx обязательно произойдёт! Ну-у, если конечно, ну например, Бурак Обама, не отменит "Конец све-ета".)

А вообще, у нас в Беларуси всё тихо-стабильно, ну-у за исключением включения в "Чёрный список" (да-а, от СССР у нас кое-чито осталось) "Ляписа Трубецкого", "ТАРАКАНов!", "ДДТ" и "НаиВа". А у вас там как дела, мм?

http://youtube.com/watch?v=HI1dgTAEWTk

http://youtube.com/watch?v=pUsMDP68QS8

Нет комментариев