Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр3 в эфире
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
8 ПРЕСТИЖ ИЗБАВИТЕЛЬНИЦА PVP VOLKOFRENIA стримит For Honor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 571

Несколько дней назад, Япония столкнулась с масштабными стихийными бедствиями, когда землетрясение силой 8,9 баллов п ...

Несколько дней назад, Япония столкнулась с масштабными стихийными бедствиями, когда землетрясение силой 8,9 баллов по шкале Рихтера потрясло всю страну и вызвало мощнейшее цунами. Вместе с народом Японии пострадала игровая индустрия.

Отчеты показывают, что более, чем 12000 консолей PS3 и 5600 консолей Xbox 360 были сметены в результате цунами.

После землетрясения, Sony пришлось закрыть шесть заводов в Фукусима и Миядзаки. Эти заводы выпускают Blu-Ray-диски и другую продукцию, в том числе PS3. Sony до сих пор несёт ущерб, нанесенный этим заводам.

В связи со случившимися событиями, Sony обещала пожертвовать 300 млн. йен для оказания чрезвычайной помощи и помощи жертвам землетрясения. Также, жертвам землетрясения, будет пожертвовано 30000 единиц радио продукции.

2 комментария