Стрим-центр4 в эфире
Повтор от 29.03 (Дневное безумие) След. стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Ну что ж ты делаешь? kination стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
НОВЫЙ УЛЬТРА FALLOUT 4 VOLKOFRENIA стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 30 2325

Не только Джеймс Кэмерон с его подводными аппаратами и "зелеными" идеями помогает нашей планете. Создатели еще одной ...

Не только Джеймс Кэмерон с его подводными аппаратами и "зелеными" идеями помогает нашей планете. Создатели еще одной киноэпопеи, в частности Питер Джексон с его "Властелином колец", внесли свою лепту в зеленый мир. Оказалось, совершенно случайно, что персонаж Горлума подсказал ученым, как вычислять траекторию движения животных. А именно - австралийских кенгуру.
Ученые давно ломали голову над тем, как этим животным удается так быстро передвигаться, делать огромные скачки с телом, которое, казалось бы, к этому не предназначено. Все оказалось очень просто. Один из естествоиспытателей предложил использовать технологию Джексона. Несколько инфракрасных датчиков установили на тело животного, как прежде на тело Энди Серкиса, и на компьютере считывали всю информацию по движению мышц тела. Теперь мы точно знаем, какая моторика у австралийских животных. Спасибо большое "Властелину колец". Вот так кино помогает планете.
Наверняка, эта технология будет успешно использоваться и в других исследованиях. Что ж, посмотрим...

30 комментариев