Стрим-центр10 в эфире
[ESL] Лига на специалистах esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
LIVENEED: [Часть 6] LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
Война всегда одна: Тактический. День 5 BazZz_GC стримит Fallout Tactics: Brotherhood of Steel
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 805

В пятницу, австралийские посетители YouTube заметили большой видео-баннер, в верхней части главной страницы – “ЭКСТР ...

В пятницу, австралийские посетители YouTube заметили большой видео-баннер, в верхней части главной страницы – “ЭКСТР ... - Изображение 1

В пятницу, австралийские посетители YouTube заметили большой видео-баннер, в верхней части главной страницы – “ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ: Атаки Северной Кореи”. На самом деле, это было не экстренное сообщение реальных новостей , а лишь рекламой для предстоящей игры от THQ - Homefront. Однако, банер успел напугать часть посетителей YouTube. Люди мчались в социальные сети, чтобы оповестить всех о предстоящей войне.

На баннере изображена Хилари Клинтон

8 комментариев