Стрим-центр18 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 28 2483

Пост в «Паб» от 14.03.2011

Пост в «Паб» от 14.03.2011 - Изображение 1 Youtube
Crysis 2 - Как играть в Демо для Xbox360

Всем привет! На днях поиграл в мультиплеерную демо-версию Crysis 2 и решил немного о ней рассказать. Увидел её на одном из торрентов и захотел попробовать(BETA версию не качал принципиально!).

В демке две локации - Skyline и Pier 17 и два режима - Team Instant Action и Crash Site. Первый режим представляет собой обычное мочилово, чья команда убьет 50 человек до истечения времени, та и победила! А во втором игроки должны удерживать контрольные точки. На карту с летающего корабля сбрасывается капсула, после ее удержания одной из команд она взрывается и на карту снова сбрасываются новая, но уже в другом месте. Бои ведутся по 6 на 6.

После входа в игру посмотрел ролик про бету, зарегистрировался, поменял настройки ,потом поиграл в игру "поймай нужный сервер если сможешь", после минутного ожиданий я попал на первую карту Skyline.
Она расположена на крыше высотного здания с вертолетной площадкой, теплицами, полу разрушенными помещениями и стеклянным домом в центре карты. В эту карту в основном народ и играет.

Следующая карта Crash Site расположена возле причала с разломанными корабликами и зданиями по краям карты. Карта не такая интересная как Skyline ,но красивее.

Ребята из Crytek поработали на славу в плане графики и оптимизации. Все выглядит очень красиво и не тормозит :)

В плане мультиплеера Crytek'овцы нечего не стали мудрить и подчистую скопировали все из Modern Warfare, но с учетом нанокостюма игры сильно отличаются. В игре 4 стандартных класса (штурмовик, бомбардир, снайпер, разведчик), позже можно будет создать свой собственный класс. Повышаем уровень, зарабатываем очки, прокачиваем персонажа и оружие. С убитых вами противников выпадают медальоны, собрав 3-можешь включить усилений радар, 5-удар лазером из космоса, 7-вызвать вертолёт. Перки тут тоже присутствуют,но они очень отличаются от Modern Warfare. Некуда не делись повторы убийств присутствуют.

После 5 матчей я уже выучил карты, начал как мартышка прыгать по зданиям, научился вовремя применять нужную супер силу и умирать стал немного реже, чем до этого. За 5 часов игры у меня вышло только раз вызвать вертолет и пару раз воспользоваться лучом.

Стандартное управление в игре не очень удобное. Кнопок задействовано много и настроить их самому, так что бы было удобно, непросто. Часто вместо нановизора я включал тактический режим или просто не успевал вовремя нажать нужную кнопку.

В целом мультиплеер Crysis 2 произвел на меня положительное впечатление! Динамично, необычно, красиво, хорошо оптимизировано и очень интересно!
По моему мнению Crysis 2 имеет все шансы стать одним из главных мультиплеерных событий этого года. Будет чем убить время до выхода Battlefield 3, ведь его мы увидим еще нескоро.

Ждем 25 марта!

http://youtube.com/watch?v=LZBNfA9sCyY

P.S. Это мой первый блог! Очень жду комментариев!

28 комментариев