Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 4702

Состоявшаяся на этих выходных выставка PAX East в Бостоне принесла немало интересных новостей о различных проектах. ...

Состоявшаяся на этих выходных выставка PAX East в Бостоне принесла немало интересных новостей о различных проектах. Включая, конечно, шутер-долгострой RAGE - немногочисленным представителям прессы удалось проникнуть на закрытый показ игры, во время которого представители Bethesda Softworks и id Software поделились новой информацией о проекте, чей релиз должен состояться в этом году.
Новость номер раз - издательство Dark Horse планирует выпустить три комикса по мотивам Rage. Первый из них планируется уже в июне этого года.
Новость номер два - глава дизайн-отдела студии id Software, Мэтт Хупер (Matt Hooper), рассказал, что в Rage будет масса мини-игр, в которые нам предложат сыграть во время прохождения шутера. Например, во время странствий по пустыне можно будет попробовать себя в уничтожении противников бумерангом на время. Любители различных схваток могут принять участие в подпольном шоу, которое устраивает громила в инвалидной коляске - выбор мутантов для боев там, говорят, очень большой.
В остальном сюрпризов оказалось куда меньше - большинство фактов о Rage нам уже известны. События игры разворачиваются в будущем, когда на Землю упал гигантский метеорит, превративший привычный мир в Пустошь. Разработчики описывают свою игру знакомым нам методом - свобода у игроков будет, однако не стоит забывать, что игра обладает сюжетом - поэтому рано или поздно придется шагать именно в «правильную» сторону.


Игры в посте

8 комментариев