Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 5364
4 мин.

На этот раз команда решила отправиться в будущее – в захваченную легионами Анухарта Фоэту Тьмы, чтобы проверить, нас ...

На этот раз команда решила отправиться в будущее – в захваченную легионами Анухарта Фоэту Тьмы, чтобы проверить, насколько щедры к даэвам монстры этих мест.
Из дневника Шадаэль, 01.12.119 г.
«Эссенцию пространства пришлось позаимствовать у каравана шиго-торговцев – проникнуть в Интердику, Белуслан и Арэшурат оказалось непросто, и мы отказались от этой идеи. Набрав необходимое количество синей чешуи балауров, мы приступили к штурму Фоэты тьмы, раз за разом отправляясь в будущее и сражаясь с монстрами легиона Анухарта…»
Список сраженных монстров:
•Высший шаман Атх
•Сильный марбат
•Магический марбат
•Ядовитый марбат
•Злой дух старейшины древней
•Злой дух хранителя леса Ноа
•Сборщик Эктра
•Сборщик Дхатра
•Сборщик Раканатра
•Контроллер телепатии
•Главный генератор портала
•Аварийный генератор портала
•Вспомогательный генератор портала
•Легат Анухарта
•Асарату Красная Тень
•Вулкан Панука
•Хозяин пламени Каллинди
•Покоритель огня Тахабата

Результаты эксперимента
Сто раз мы сразилась с внеранговыми монстрами Фоэты тьмы, а также вызвали на поединок Асарату Красная Тень, Вулкана Пануку, Хозяина пламени Каллинди и Покорителя огня Тахабату.

Внеранговые монстры
Результаты битв оказались ошеломляющими – команда получила целых 400 золотых предметов! Повстанцам удалось заполучить 238 частей уникальной брони, 16 щитов, 98 аксессуаров, 19 мечей и кинжалов, а также 29 ингредиентов для производства уникальных предметов.

Таблица 1: Внеранговые монстры Фоэты тьмы.

Ранг С: Асарату Красная тень.
Как стало известно повстанцам, ранг С – доступный самым неопытным и слабо экипированным даэвам путь прохождения Фоэты тьмы. Асарату Красная Тень – довольно легкий противник, однако и награждает только броней и аксессуарами, не даруя ни оружия, ни ценных ингредиентов.
Сразившись с Асарату сто раз, мы получили 25 уникальных предметов – девять аксессуаров и шестнадцать торсов, необходимых для сбора комплекта брони Анухарта.

Таблица 2. Фоэта тьмы – С ранг.

Ранг В: Вулкан Панука.
На В ранг отводится меньше времени, и набранных очков он требует побольше, зато финальный противник – Вулкан Панука – может наградить не только броней, но и уникальным двуручным оружием. Команда повстанцев обрела с его помощью 38 уникальных предметов – 16 аксессуаров, 6 видов оружия и 16 торсов Анухарта.
Таблица 3. Фоэта тьмы – В ранг.

Ранг А: Хозяин пламени Каллинди.
Опытные и уверенные в своих силах даэвы могут попробовать сразиться с Хозяином пламени Каллинди – монстром ранга А. Он дарует не только части брони и двуручное оружие, но и булавы, кинжалы, мечи, а также хранит в своих сокровищницах концентрированную драну – ценный ингредиент для ремесленников.
В общей сложности мы получили от Каллинди не только синяки и увечья, но и целых 90 уникальных предметов: 13 аксессуаров, 21 кусок концентрированной драны, 31 вид оружия и 25 уникальных торсов из комплекта Анухарта.
Таблица 4. Фоэта тьмы – А ранг.

Ранг S: Покоритель огня Тахабата
И напоследок повстанцы решили подступиться к самому беспощадному и красивому созданию Фоэты Тьмы – Покорителю огня Тахабате. Только очень опытные и хорошо экипированные команды смогут успеть на S ранг, а сражение с Тахабатой выиграет только дружный, слаженный коллектив. От Тахабаты можно получить не только уникальные предметы, но и героическое оружие и щиты 50 уровня – единственные героические предметы такого типа.
Поскольку на слаженность команды повстанцы не жалуются (чего не скажешь о дружеской атмосфере – с появлением в бригаде Алетар обстановка немного накалилась), Тахабата был покорен сотню раз. Было получено 128 предметов, 123 уникальных (20 аксессуаров, 28 кусков драны, 46 видов оружия и 29 торсов) и 5 героических – четыре вида оружия и щит.
Таблица 5. Фоэта тьмы – S ранг.

Рассортировав полученные предметы, я решила проверить, кто же из повелителей Фоэты Тьмы был самым щедрым. Вначале мы распределили собранную броню и щиты, определив, к сокровищницам какого монстра она принадлежала.

График 1. Фоэта тьмы: шанс получения брони.

Самым щедрым оказался Тахабата – тридцать предметов! Из них один героический – щит Тахабаты. В спину Тахабате дышали Каллинди, магический марбат и сборщик Дхатра, а вот вспомогательный и аварийный генераторы почти не одарили повстанцев сокровищами – всего по 15 предметов с каждого.
Мы с Алетар приступили к рассортировке аксессуаров. После короткой перепалки по поводу того, сдавать ли ценнейшие серьги и ожерелья в фонд Ривара, или же оставить себе как награду за труды, ученые разработали график, показывающий, какие монстры Фоэты Тьмы были милее женскому сердцу.
График 2. Фоэта тьмы: шанс получения аксессуаров

Больше всего удалось собрать поясов и ремней – легат Анухарта поражал своей щедростью, 27 предметов! А меньше всего драгоценностей подарил Асарату Красная Тень – всего девять колье.
Поскольку ресурсы, собранные в Фоэте тьмы, могли понадобиться нам для будущих исследований, я приказала своим лаборантам разложить и их по отдельным ящикам, заодно пометив, кто из монстров легиона Анухарта богаче ингредиентами.
График 3. Фоэта тьмы: шанс получения ресурсов.

И снова Тахабата поражал богатством своих запасов – 28 кусков концентрированной драны, первое место. А прижимистый контроллер телепатии дразмой не радовал – 11 предметов.
И наконец, отложив все лишнее, я приступила к самому, наверное, интересному этапу – проверке, кого же из хранителей Фоэты стоит умолять о новом оружии.
График 4. Фоэта Тьмы: шанс получения оружия.

Запись из дневника, 24.12.119 г.
«От ранга Фоэты Тьмы явно зависят не только хранящиеся в сокровищницах монстров предметы. Не только количество, но и шансы получения вещей от ранга к рангу повышались…».
И вновь первое место по праву занял Тахабата – 46 уникальных и 4 героических вида оружия. За ним следует Каллинди, ну а Панука на их фоне выглядит пигмеем – 6 предметов.
Я планировала покопаться в ящиках с богатствами Фоэты Тьмы подольше, но срочная депеша из Пандемониума оторвала ее от этого занятия. Агент сообщил, что имеющиеся в продаже усилители волшебных камней, по слухам, совсем бесполезны, и умолял уточнить, так ли это – стоимость усилителей такова, что одному из лучших агентов Ривара грозило разорение. И мы, бросив все дела, поспешили в лабораторию.

Исследования продолжаются.

5 комментариев