Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 19 2019

Нас ждет очередной перезапуск франшизы. На этот раз это будет "Куб", который придет на смену многочисленным "Пилам". ...

Нас ждет очередной перезапуск франшизы. На этот раз это будет "Куб", который придет на смену многочисленным "Пилам". Студия Lionsgate всерьез вознамерилась с помощью 3D и прочих новых технологий создать сверхужастик про лабиринт, где смертельные опасности подстерегают персонажей повсюду.
Однако у "Куба", вышедшего в 1997 году, уже есть сиквел и приквел: "Куб 2: Гиперкуб" и "Куб Ноль", которые окупились, но особого восторга у публики не вызвали. Скорее всего студия примется не за ремейк, а за перезапуск, и особо мудрить с сюжетом не будет. Разве что нас ждут более изощренные ловушки и множество 3D деталей.
Что касается автора оригинальной идеи и режиссера первого фильма Винченцо Натали, который уже порадовал нас новой "Химерой", но он не желает иметь к новому проекту никакого отношения. Комментирует фильм:
"Какое-то время назад я мечтал сделать видеоигру по мотивам. Могло получиться нечто весьма интересное. Но теперь, когда вышла игра "Портал" с похожим сюжетом, это уже неактуально. Так что к "Кубу" возвращаться у меня желания нет".
Думаю, несмотря на такие речи, найти нужного режиссера у студии проблем не составит. А уж что он там наснимает мы, что ж, посмотрим...

19 комментариев