Стрим-центр7 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 67 4967

Сотрудники студии DICE, работающие сейчас над военным экшеном Battlefield 3, в одном из своих недавних интервью приз ...

Сотрудники студии DICE, работающие сейчас над военным экшеном Battlefield 3, в одном из своих недавних интервью признались, что их конкуренты в последнее время стали слишком ленивыми и позабыли идеальную формулу для качественного милитари-шутера.
В беседе с представителями издания Official PlayStation Magazine, Карл-Магнус Троэдссон (Karl-Magnus Troedsson) сказал, что остальные разработчики все больше используют старые движки для игр и не склонны менять рецепты успеха. Однако умение двигаться в ногу со временем - именно то, что необходимо для успеха многопользовательских шутеров. В DICE это отлично понимают, поэтому и движок, на котором создается Battlefield 3, новый.
Карл утверждает, что Battlefield 3 окажется не просто еще одним экшеном с бешеным темпом повествования. Это будет драматическая история, рассказанная с мастерством и без «перегибов».
К кому мог обращаться сотрудник студии? Пожалуй, на ум приходит лишь единственный серьезный конкурент Battlefield - серия Call of Duty.


Игры в посте

67 комментариев