Стрим-центр8 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 472

Всем привет. Как только я услышал о событиях в японии я подумал "Эй а я ведь это уже где-то видел". И это было анимэ ...

Всем привет. Как только я услышал о событиях в японии я подумал "Эй а я ведь это уже где-то видел". И это было анимэ Tokyo Magnitude 8.0, в котором как раз моделируются землетрясение мощностью 8 баллов вбилизи токио.

Данная работа принадлежит небезъизвестным костям и на мой взгляд стоит внимания, так как довольно интересна.

В анимэ повествуются события происходящие с 13-летней Мирай Онодзавой, которая переживает типичный кризис подросткового возраста. Мучительный поиск своего «я», своего места в мире, явное или надуманное непонимание родителей и окружающих – все это заставляет девочку переживать и огрызаться, поверяя тайные мысли, правда, не дневнику, а собственному мобильнику. Да и поездка в самый летний зной с младшим братишкой Юки на выставку роботов вовсе не улучшает ей настроение.

Но прогулка по искусственному острову Одайба оборачивается кошмаром – на округ Канто обрушивается землетрясение невиданной силы.

Падает Токийская башня, рушится Радужный мост, разгул стихии разделяет брата с сестрой. Теперь в наступившем царстве смерти и хаоса им предстоит найти друг друга и вместе с молодой женщиной Мари Кусакабэ выбраться из кошмара и достичь родного дома.

А нам их героическая одиссея должна в очередной раз показать, что сильнее – слепая стихия или человеческий дух?

Больше всего интересно то что в анимэ говорится про земелетрясение силой 8.0 баллов, которое произошло приблизительно в 15:46 и эпицентр был на глубине 25 км, а в реальности произошло земелтрясение силой 8.9, в 14:30 с эпицентром на глубине 24 км.
Так же поражает сходство разрушений нарисованных в анимэ с реальными разрушениями. Еще в анимэ упомянута проблема того что не живущие, а только работающие в токио люди (приблизительно 5-6млн) не могут вернуться домой.
На этом я заканчиваю и откланиваюсь, но перед концом хочу добавит что очень сочувствую японцам и доношу лишь факт сходства анимэ с происходящим.

7 комментариев