Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 809
3 мин.

В играх мы постоянно встречаем злых аморальных персонажей которые не перед чем не остановятся ради достижения своей ...

В играх мы постоянно встречаем злых аморальных персонажей которые не перед чем не остановятся ради достижения своей цели. Чаще всего после таких встреч они умирают ,чтобы, возможно, появится вновь в тот момент когда все меньше всего этого ждут. Иногда они присоединяются к нам чтобы помочь в наших очень важных начинаниях ,некоторые делают это в самый последний момент отвергая все темное что в них было, хотя особо злобные личности любят присоединится к нам а затем неожиданно ударить в спину предательством или на худой конец ножом(просто "присоединение" обычно сводится к мордобою, а кому это понравится).И уж совсем редко нам дают попробовать напрямую по управлять этими личностями в качестве главных героев.
Такие игры, которые полностью отданы "злу" можно пересчитать по пальцам.Это серии Dungeon KeeperиOverlord,Evil Genius и недавно вышедшийDungeons,как раз пяти пальцев хватит.
И так ли соответствуют эти игры злодейскому духу? Ну как сказать. Ближе всего к амплуа злодея конечно Evil Genius где вы играете, не поверите, злым гением жаждущим захватить мир, игра представляет собой менеджер, в ней у вас имеется остров где вы строите вашу злодейскую базу нанимаете миньонов и пытаетесь захватить мир, творя в нем злодейские дела,вам пытаются помешать силы добра и порядка которые присылают на ваш остров своих агентов для подрыва вашей злодейской деятельности, обычно для агентов это задание оказывается последним, и они остаются на вашем тропическом острове в морозильной камере в мешке для трупов. Игра веселая но однообразная и затянутая, плюс начинаешь мучатся вопросом почему силы порядка не могут договорится и просто долбануть по твоему острову ядерной бомбой, но если вы хотите взглянуть на бондиану "с той стороны" самое то.
Теперь перейдем в фэнтезийные миры.
Начнем пожалуй со старичка Dungeon Keeper. Эта серия считается золотой классикой.Игра представляет собой снова менеджер где вы в роли Сотоны опять же пытаете захватить мир.Мы строим подземелье и создаем условия для жизни миньонов, силы света спускаются к нам в подземелье и пытаются нас остановить, но на что нам миньоны?Играть было очень весело, игра постоянно преподносило что нибуть новенькое, если вас не пугает устаревшая графика, то обязательно попробуйте ее.
Теперь Overlord , веселый action с элементами RPG, сценарий для которого писала дочка самого Терри Пратчетта (кто не знает Терри Пратчетт это автор отичного сатиристического фэнтези, много минут здорового юмора при чтении обеспечено,попробуйте).В этой игре вы обнаруживаете себя в шкуре Темного Лорда, которого... побила до полусмерти партия светлых героев, затем ограбив и разрушив вашу башню они отправились восвояси, и так бы им это и сошло с рук, но ваши верные слуги спасли вас, и теперь перед вами стоит задача восстановить башню отпинать обидчиков и ввергнуть округу в непроглядную тьму.И в этом вам помогут спасшие вас слуги... гоблины. Игра веселая , ходите по уровням, тыкаете пальцем, а гоблины все за вас делают ,романтик, правда надоедает.В особо жарих побоищах вы можете помочь слугам своим двуручным топором, а можете не помогать.
А теперь Dungeons, в общем в виду того что обзоров на нее на КаНоБу выши крыши скажу только что игра это явно
не Dungeon Keeper.
Вроде основные игры про злодеев я перечислил.Да я знаю что описал их очень в вкратце и ооочень поверхностно ,если вы знаете еще злодейские игры то напишите в коментариях, но в общем я это все к тому что не злодейские эти игры)))
В Evil Genius все выглядит очень уж понарошку, довольно даже комично, Overlord предлагает нам умеренно добрый(!!!) путь прохождения, который в общем самый рациональный , в Dungeons мы вообще устраиваем аттракцион для героев.На уровне разве что Dungeon Keeper, но тут встает проблема с масштабностью, и тут все пять игр оказываются в нокдауне,разве что Evil Genius предлагает нам выполнять задание по всему миру но это все таки не тот масштаб, все эти злодейские игры используют лишь антураж зла, но в общем уровень злодейства в них не высок, он больше забавен, очень все в них понарошку.
Самыми злодейским, я думаю, являются игры серии Total War и глобальные пошаговые стратегии типа civilization и galactic civilizations, хоть это и не очевидно мы творим в них гораздо больше зла.
А вы как считаете?)))


Игры в посте

3 комментария