Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 3 2579

Пост в «Паб» от 14.03.2011

Пост в «Паб» от 14.03.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 14.03.2011 - Изображение 2

Покупая билет на http://kanobu.ru/films/inoplanetnoe-vtorzhenie-bitva-za-los-andzheles/, в голове был только скептицизм и заочное разочарование. Мозг уже предполагал примерные сюжетные моменты фильма - "Снова бобры будут побеждать зло, и в роли бобров как всегда будут бравые американские вояки, и снова бедная дипломатическая комиссия из другой вселенной улетит ни с чем, так и не переговорив с представителями планеты Земля".
Облом. Уже на первых минутах фильма нам показывают, что бобры не такие уж и крутые парни - а как все. У них есть семьи, жены, дети, и они мрут, так же как и все нормальные люди - как мухи. В фильме наберется, от силы 2-3 пафосные сцены, но и даже в них никто не бежит с "восьмидульником" на перевес, и не мочит всех прицельно с одного удара(хотя сцена со штаб-сержантом, который из пистолета, смог убить на расстоянии ~500м 3 пришельцев...на что-то все же намекает).
Не было и также и грубых "тактических" недочетов у инопланетян(как это было в "Терминаторе 4") - нападаем по всем направлениям, полностью подавляем воздушные силы противника(бобров), не жалеем никого - ни детей, ни женщин, ни военных - это колонизация как-никак;
За весь фильм, так и не понятно, кто же в конечном итоге победит(конечно я догадываюсь, но создатели обещали еще 3 фильма в том же временном диапазоне, так что...), куча взрывов, сплошной не смолкающий огонь, все куда то бегут - вот она реальная война. Конечно некрасиво, и уж даже совсем неприлично так говорить, НО по фильму с легкостью можно понять, как же все-таки американцы не готовы(да и не особо привыкли), к битвам на своей территории(тк если посмотреть историю - на американской земле, не было ни одной войны(кроме Гражданской) - все только вне её территории), и вообще к таким наглым нападениям.

Но к чему же, спросите вы(или не спросите - а я все равно отвечу), в заголовке фигурируют строгги? Вот к чему - любой мало-мальски человек, знакомый с игрой http://kanobu.ru/games/enemy-territory-quake-wars/, найдет не слабое сходство, как с "образной" внешностью, так и с общей боевой обстановкой фильма и игры. Злые строгги вероломно напали на матушку Землю, с целью...стопээ а с какой целью они напали в фильме?...вспомнил - ресурсы!...с целью захваты ресурсов - как био, так и минерально-топливных. Выглядят строгги как люди, хотя скорее больше смахивают на конструктор, ежели на полноценных живых существ. Битвы, что в игре, что в фильме масштабны, и просто не по-детски завораживающие. Каждый хочет выиграть, у каждого свои цели, каждый считает себя правым, никто не хочет отступать, и каждый дерется так, как-будто эта ситуация происходит реально - вот прямо сейчас, прямо за окном.
В общем фильм ужасно напомнил мне выше упомянутую игру, и настроение, когда я за ней проводил дни и ночи напролет. И как ни странно, играя в игру не раз ловил себя на мысли - вот почему еще не сняли фильм именно такой, как эта игра - где нет СУПЕР-КРУТЫХ людей, нет хэппи-энда, у каждого героя есть своя история(в фильме)(игрок-в игре), будь то захватчик или защитник "своего дома".
.
//хотя все еще никого не волнуют, причины прилета инопланетян - можт у них другого выхода не было..))
//хотя строгги сразу сказали - мы пришли убивать, и только))
.
Вышесказанное не говорит, о величии и отличном качестве фильма, в этом жанре мало чем можно удивить зрителя, но если с моей точки зрения, фильм привносит, хоть, чуточку, но все же хоть какую-то частичку в реалистичность и происходящего.
.
Кратко - посмотреть фильм все же стоит.

3 комментария