Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 16 1184
3 мин.

Группа: LordiСтрана: ФинляндияЖанр: Hard’n’HeavyАльбом: Babez for BreakfastДата выпуска: 2010 годПлейлист: 1 SCG5: I ...

Группа: LordiСтрана: ФинляндияЖанр: Hard’n’HeavyАльбом: Babez for BreakfastДата выпуска: 2010 годПлейлист: 1 SCG5: I ... - Изображение 1
Группа: LordiСтрана: ФинляндияЖанр: Hard’n’HeavyАльбом: Babez for BreakfastДата выпуска: 2010 годПлейлист: 1 SCG5: I ... - Изображение 2

Группа: Lordi
Страна: Финляндия
Жанр: Hard’n’Heavy
Альбом: Babez for Breakfast
Дата выпуска: 2010 год
Плейлист:
1 SCG5: It's a Boy! (1:21)
2 Babez for Breakfast (3:30)
3 This Is Heavy Metal (3:01)
4 Rock Police (3:58)
5 Discoevil (3:49)
6 Call Off the Wedding (3:31)
7 I Am Bigger Than You (3:04)
8 ZombieRawkMachine (3:42)
9 Midnite Lover (3:21)
10 Give Your Life for Rock and Roll (3:54)
11 Nonstop Nite (3:56)
12 Amen's Lament to Ra (0:32)
13 Loud and Loaded (3:15)
14 Granny's Gone Crazy (3:56)
15 Devil's Lullaby (3:43)

Судьба группы Lordi оказалась на редкость поучительной – половина мира если и знает о ней, то только потому, что они, цитата, «какие-то фрики с Евровидения». К счастью, мое знакомство с Lordi началось несколько раньше Евровидения 2006 года, что позволило мне оценить их музыку отдельно от их яркого сценического образа, а как известно, большинство подобных «фрик-групп» невозможно воспринимать отдельно от их костюмов и ужимок.
И вот, когда в 2006 отгремел помпезный «The Arocalypse», привлекший к себе пристальное внимание широкой, в том числе «попсовой», публики в основном благодаря пресловутому Евровидению, а в 2008 прокрался сероватый «Deadache», оказавшийся не большим, чем неудачным экспериментом, мистер Лорди (идейный лидер группы, на котором группа, в общем-то, и держится) решил вылезти из лаборатории серьезности и мрачности и вернуться к истокам, соединив в новом альбоме две лучшие стороны раннего творчества группы. А именно - совершеннейшую безбашенность и неповторимый задор композиций.
В создании нужной атмосферы не последнюю роль играет обложка. Взглянув на этого очаровательного малыша, я понял, что меня ждет и не обманулся – меня действительно ждало сумасшедшее мясо и море позитива!
Уровень текстов ни в коем случае не опустился заданной еще со времен дебютника (Get Heavy, 2002 год) – мистер Лорди все также доставляет вагон радости любителям черноватого юмора и пародий на штампы ужастиков (и книг, и фильмов). Более того, смею утверждать, что стеба и приколов стало на порядок больше, чем в предыдущих опусах. Удовольствия портить не буду, скажу лишь, что где-то вторую треть "Granny's Gone Crazy" и концовку "Give Your Life for Rock and Roll" вы запомните надолго. Позитивом золотых годов хэви и харда пропитано все, начиная от ритма, лишь изредка опускающегося до планки среднего ("Call Off the Wedding", "Give Your Life for Rock And Roll"), и приятных, запоминающихся риффов до фирменных гитарных мини-соло, которые значительно удлинились и временами начали переходить в клавишные соло, как, например, в "Rock Police". Свою лепту в весь этот трэш и угар (в хорошем смысле, конечно) внес и колоритный вокал главного монстра планеты. Также техничность музыкантов заметна возросла, это мигом заметит каждый, кто переключится на «Babez for Breakfast» сразу после предыдущих опусов группы.
Проходных треков я, при всем старании, не выявил. Напротив, чуть ли не каждый трек данного альбома можно причислить к лику хитов, но особенно, на мой взгляд, удались такие ураганы как "This Is Heavy Metal", "I Am Bigger than You", "Zombie Rawk Machine" и "Nonstop Night".
Словом, мы имеем дело с лучшим альбомом в дискографии группы, в котором с неподражаемым мастерством сбалансированы позитив, глэмовый блеск и восхваления святого имени Метала. Но один балл я-таки сброшу, ведь при всех несомненных плюсах, в "Babez for Breakfast" Lordi не привнесли ничего нового – это талантливая, цепляющая, но все же сборка из уже существующих идей.

Итоговая оценка: 9 из 10
Вот несколько треков для ознакомления:

P.S. Автор благодарит Amatsu за загруженное аудио и приносит извинения Juzzt за то, что не дождался его помощи. Жду конструктивной критики, направляющих пинков и просто хороших комментариев :)

16 комментариев