Стрим-центр6 в эфире
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 36 2193
4 мин.

Ещё живы в моей душе воспоминания о тех днях, когда в моих руках впервые появилась видеокассета с мультсериалом "Te ...

Ещё живы в моей душе воспоминания о тех днях, когда в моих руках впервые появилась видеокассета с мультсериалом "Teenage Mutant Ninja Turtles".

Сколько же впечатлений от просмотра я тогда получил. Почти сразу же попёрся в библиотеку, где собрал все книги о ниндзя, которые очень быстро прочитал и запомнил.

С тех пор я стал их фаном. С нетерпением ждал новых серий, по нескольку раз пересматривал старые. Когда у меня появилось денди, я купил себе картридж со всеми частями игр о черепашках- ниндзя. Больше всего мне нравилась третья часть (но не Manhattan Project), и Tournament Battle, в которую мы часто играли с друзьями. Сразу признаюсь, что ни один, ни с другом так и не победил Шредера в финале TMNT III, а во второй до него даже не смог дойти. (Кстати, если кто знает, скажите, чем заканчивается эта игра, и какие локации идут после Бакстера Стокмана - мухи). Первую часть вообще не понял, это какой-то ужас.

Потом поиграл в черепашек на Сеге. Не впечатлился. Только спустя много лет, уже на ПК через эмулятор оценил The Hyperstone Heist. И как она мне тогда на глаза не попалась, не знаю. Игра потрясающая, затягивает, только жаль, что короткая и несколько однообразная (в плане боссов).

Кроме игр, книг, комиксов и мультсериала было три полнометражных фильма о черепашках. Они были объединены одной историей, связанной с мультсериалом. Самым интересным было смотреть на людей, которые играли черепашек. Они были одеты в костюмы с ног до головы, и поэтому двигались немного нелепо. В общем, фильмы тоже были достойны внимания.

Потом было некоторое затишье с черепашками, и только не так давно, в году, вышел абсолютно новый мультсериал о Черепашках – ниндзя. Он не был ни ремейком, ни продолжением оригинального мультсериала.
История, основанная на другой серии комиксов о черепашках, снова заставила фанатов проснуться от многолетней спячки. Многим, конечно, этот мультик проигрывает своему предшественнику. Но одного у него не отнять – он всё так же цепляет, заставляет тебя искать всё новые и новые серии, пересматривать старые по сто раз и хотеть пересмотреть ещё (Кстати, если кто знает, что произошло с черепашками после возвращения из будущего, отзовитесь, нигде не могу найти эти серии).
На волне популярности мультфильма компания Конами решила выпустить две игры - Teenage Mutant Ninja Turtles (2003) и Тeenаge Мutаnt Ninja Turtles 2, для которой вышел аддон Teenage Mutant Ninja Turtles 2: BattleNexus.

Обе игры оказались довольно неплохими, встречаются эпизоды, которых в мультфильме не было (В Battle Nexus вообще придумана целая локация (какой-то пасмурный город будущего) и новый персонаж (Слещур)). Почти все ролики к миссиям не являются нарезками из мультика, как в большинстве игр по фильмам и мультфильмам, что тоже радует.

Также по новому мультику стали выпускать серии игрушек, имеющих большую популярность у всех любителей черепашек. К сожалению, себе для коллекции так и не смог ничего приобрести.
А в 2007 году на широкий экран выходит полнометражный мультфильм TMNT, а вместе с ним игра Teenage Mutant Ninja Turtles: The Video Game, выпущенная известной студией Ubisoft Montreal.
Оба этих проекта привели меня в полный восторг. Глубокий философский подтекст заставлял вставать и хлопать в ладоши, мультик был до основания пропитан смыслом, а не был жвачкой для мозга. Единственным минусом, на мой взгляд, были модельки черепашек, ведь руки у них выполнены безобразно и неестественно. Что до игры – она хоть и оказалась очень похожа на Принца Персии, которого я терпеть не могу, но всё же была очень интересной и увлекательной. А огромная коллекция арта по мультику, видеороликов и бонусных миссий только стимулировала прохождение игры (Ведь купить их можно было только на панцири, которые попадались по ходу игры, за хорошее прохождение уровней и дополнительных миссий). Ещё специально для игры были нарисованы специальные брифинги к миссиям, выполненные в стиле озвученных комиксов, а по ходу игры некоторые персонажи давали советы или просто дали комментарии к происходящему, и тогда на экране вылезали их аватары. Они раскрывали завесу тайны над некоторыми событиями мультика и полнее раскрывали его сюжет. Я переигрывал в эту игру много раз, чтобы ещё раз насладиться её потрясающим геймплеем и сюжетом.

Последним из значимых проектов, посвящённых черепашкам, является выход журнала и коллекции карточек «Черепашки ниндзя. Боевая четвёрка». Журнал чем-то выдающимся, по моему мнению, не является, но карточки вызывают огромный интерес у фанатов серии и простых коллекционеров карточных игр (к слову сказать, играть в эти карточки не так интересно, как, например, Берсерка или Маджик.).

Таким была в моих глазах история становления Черепашек Ниндзя, которые, наверно, так и останутся навсегда юными, ведь главное, ребята, сердцем не стареть  Я не упомянул только о большом количестве комиксов, книг и рассказов о черепашках, также, возможно, существуют ещё игры, про которые я не слышал (Кстати, буду рад услышать их названия, разработчика, платформу и год выхода) Надеюсь, что любимая мной серия жива и будет продолжена.
До скорой встречи на просторах Канобу.


Игры в посте

36 комментариев