Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр16 в эфире
сквады с гнилыми братишками leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Ехидна73 Nuke73 стримит Sonic Mania
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 32 1113

В очередной раз, проходя по весенней дороге, невольно появились детские воспоминания. А детство ребёнка, который род ...

В очередной раз, проходя по весенней дороге, невольно появились детские воспоминания. А детство ребёнка, который родился в конце 90-х - начале 2000-х, по-любому будет ассоциироваться с 8-битными приставками. Вот и в этот раз, эмоция за эмоцией, всё начало сливаться в единую мелодию, которая и вылилась в данный трек.

32 комментария