Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 3864

Здравствуйте, посетители Канобу! Эта рецензия на мой любимый аниме-сериал Ergo Proxy. Она была написана еще очень да ...

Здравствуйте, посетители Канобу! Эта рецензия на мой любимый аниме-сериал Ergo Proxy. Она была написана еще очень давно. Но я все никак не мог собраться ее выложить и сегодня наконец-то решился. Буду рад если эта рецензия вам понравится. Я очень старался.

Вступление

Мое знакомство с миром аниме началось с самого лучшего в мире полнометражного мультфильма "Унесенные призраками". Для меня это стало открытием. Оказывается мультфильм может быть не только смешным, забавным и развлекать своего зрителя, но и задавать ему очень серьезные темы. Потом я с огромным удовольствием смотрел другие Шедевры Миядзаки (и до сих пор его смотрю).

Но об этом я напишу в других рецензиях.

Года три тому назад я увлекся фантастикой. Моими любимыми фантастами стали такие мастера как Айзек Азимов, Рэй Брэдбэри, Филип Дик, Кир Булычев и Евгений Замятин. Все они прекрасно дополняли друг друга.

Особенно мне понравились темные миры Дика - это было просто прекрасно.

И вот совсем недавно я искал себе фантастическое аниме. Нашел какое-то Эрго Прокси. В описании было написано Фантастический Детектив. Заинтересовало.

Посмотрев первую серию, захотелось посмотреть вторую… и так далее.

Герои.

Герои тут не безликие. Они живые. У каждого есть свой характер:

Рил Мейер — девушка с очень трудным характером, но ради истины готовая пойти на многое.

Винсент Лоу — паталогический неудачник. Мечтающий стать «Достойным Гражданином».

Пино - это Пино. Ребенок-робот что с него(нее) взять? Правда, почему-то намного «человечней» всех остальных людей.

Антураж - заботливая нянька.

Это только малая часть персонажей с характерами. Они как и Мы хотят своего места под солнцем. С каждой новой серией характер их меняется и вроде бы уже знакомый нам герой предстает перед нами совсем другим человеком.

Атмосфера невероятна сильная. Это новый Мир, но все равно в чем-то похожий на наш современный. Скорее всего, полной безликостью людей и равнодушием ко всему происходящему. Этот город-купол Рондо в своем начале мертв. Его жители уже давным-давно не ищут свой смысл жизни. Просто существуют. Только некоторые люди продолжают мечтать, любить и ненавидеть. Но все равно никому не удастся избежать божественной участи.

Музыка великолепна. Этот завораживающий Ambient. Cюжет и картинка тоже Потрясающие! Ну и что еще для счастья нужно?

Тут можно провести огромное количество различных параллелей с названных мною выше писателей. Даже это мне очень сильно греет душу.

В итоге советую смотреть это аниме тем, кто любит фантастику, любит запутанные и философские сюжеты. И естественно, кто любит подумать после просмотра фильма.

Моя Оценка 10 из 10

14 комментариев