Стрим-центр12 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 300

Джеки Эстакадо, главное действующее лицо консольного шутера The Darkness, вышедшего в 2007-м году, вернется к нам эт ...

Джеки Эстакадо, главное действующее лицо консольного шутера The Darkness, вышедшего в 2007-м году, вернется к нам этой осенью в продолжении. Ну а пока создатели цедят по капле информацию о The Darkness 2.

На прошедшей в Сан-Франциско конференции разработчиков игр сотрудник Digital Extremes Шелдон Картер (Sheldon Carter) раскрыл некоторые подробности боевой системы. Главный герой отныне сможет пользоваться двумя руками одновременно — левая будет служить для захвата чего-либо, а правая для атаки. Иными словами, теперь Джеки сможет легко цапнуть противника за шкирку и надавать тому по щам свободной рукой. Но этим замечательное нововведение не ограничивается, ведь помимо вражеских морд мафиозный дон сможет брать в свои крепкие ладони и находящиеся вокруг объекты. В интервью Шелдон привел конкретный пример применения таких способностей: если раньше протагонисту приходилось прятаться за, допустим, автомобилем и отбиваться от атакующих недоброжелателей, то теперь он совершенно спокойно сможет взять в руки дверь от машины и начать прикрываться ею как щитом. Не известно, предполагается ли наличие меча в этом случае (чтобы образ был цельным, так сказать), но такие возможности у Джеки Эстакадо вызывают у разработчиков воодушевление.

Ну что ж, посмотрим, что и как получится у Digital Extremes, — The Darkness 2 смогут «заценить» обладатели PC, Xbox 360 и Playstation 3.

Нет комментариев