Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1142

Пост в «Паб» от 13.03.2011

Пост в «Паб» от 13.03.2011 - Изображение 1 Youtube
Star Wars: The Old Republic - Flashpoint Taral V Trailer
Пост в «Паб» от 13.03.2011 - Изображение 2

Журналисты, посетившие игровую выставку Penny Arcade Expo East, получили возможность опробовать геймплей новой MMORPG, Star Wars: The Old Republic.

Что мы тестировали: Star Wars: The Old Republic, новый MMORPG-проект BioWare, разработка которого началась давным-давно и соответствует канонам вселенной Звездных войн.

Где это было: На стенде Old Republic выставки PAX за час до того, как двери выставки открылись остальным посетителям. Не волнуйтесь, мы видели ту же демо-версию, что и все остальные.

Что мы знали о происходящем: Да известно уже практически все - игра разрабатывалась длительное время и пресса наводнена именами планет, названиями классов, и информацией о ветвлении игровых умений. Не хватает только игры, в которую можно начать играть.

Что следует знать:
Мы проходили миссию 32 уровня, рассчитанную на четверых игроков. Демо-версия, рассчитанная на консула джедаев, рыцаря джедаев, контрабандиста и штурмовика, позволяла проникнуть на базу ситхов на планете Эндор, миссия называется Taral V.

http://youtube.com/watch?v=Y7rforCHPlQ

Я выбрал консула, так как она является традиционным ДПС/Дебаф классом и умеет при этом слегка лечить. Я бы выбрал рыцаря джедаев, но я благородно уступил эту роль Грегу Миллеру. У них обоих есть световые мечи, так что разница невелика.

Квестовые диалоги подчинены системе жребия. Все мы должны были подойти к NPC и нажать на него правой клавишей мыши, чтобы начать диалог одновременно. Когда диалог достигал разветвления, каждый из нас выбирал свой собственный вариант ответа, которому приписывался жребий от 1 до 100. Вариант с наивысшим жребием становился тем вариантом развития событий, по которому двигалась игра. Может, это и не так, но я почти уверен, что игра предпочитала отрицательные ответы неуверенным и положительным.

Живописная графика и звуки бластеров делали игру похожей на другие игры вселенной Звездных Войн, но Old Republic - все же традиционная MMO. Девяносто процентов моей деятельности в течение получасового геймплея заключалось в нажатиях на "спеллы", ожидании отката, выбора новой цели, и нажатия на спеллы снова.

http://youtube.com/watch?v=isjP93aw3oo

Мы не смогли завершить демо-уровень. Последний босс, ситх 32 уровня, имел саммона-Ранкора, который немедленно повис на танкующем, а затем - на хилере, и нам так и не удалось переключить его внимание на кого-то другого. Мы дважды умерли и воскресли в начале временной зоны, чтобы заново пройти долгую дорогу к боссу и снова умирать, пока у нас не закончилось время.

Этап развития игры: Последний закрытый бета-тест. Возможно, последний. Тяжело что-то предсказывать, так как игру снова откладывают на осень 2011.

Мое мнение: Игра хороша, но просто не мое. DC Universe Online заставляла меня почувствовать себя супергероем настолько, что я забывал, что это в общем-то MMORPG. В отличие от нее, Old Republic является более традиционной MMO-игрой, и не пытается заставить меня верить в несбыточное, а также ожидает, что я умею управляться с откатами скиллов.

Автор оригинальной статьи - AJ Glasser, текст предоставлен порталом GamePro.com.

Напоминаю, что в Star Wars: the Old Republic открылась возможность регистрации своих гильдий, позволяя заранее занять соответствующее название и собирать игроков, вместе с которыми вы будете покорять игровые просторы. Узнать про это подробнее и записаться можно ТУТ.

4 комментария