Стрим-центр20 в эфире
STREAM ПО ИГРЕ PlayerUnknown's Battlegrounds SibBearPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Team Synergy vs Team Liquid @HGC Europe esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Блудный сын вернулся дорога к даймонду | Rainbow Six | BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 22 604

Вы наверно знаете что Crysis 2 был украден, и она появилась в сети под заголовком Crysis 2 Beta. Как сообщает Crytek ...

Вы наверно знаете что Crysis 2 был украден, и она появилась в сети под заголовком Crysis 2 Beta. Как сообщает Crytek:"Игра, не доработанная и в нем много багов и вирусов. Дождитесь, когда игра выйдет, что бы оценить ее". Да игра выходит, и ее тут же взламываю, и выкидывают в инет, но это уже не в какие ворота не лезет.
Пиратство не уйдет пока есть спрос, они будут. Сравним цена, пиратка стоит от 70 до 150 рублей, а лицензии от 500 до 1000 рублей, могу ошибаться. Что выберет покупатель ,как вы думайте? Взять лицензию за скажем 700 рублей или купить пиратку за 100 рублей, разница большая и при том, качество такое же только без мультиплеера но и его можно будет найти и скачать отдельно.
Что же такого сделать, что бы игроки покупали лицензии, а не пиратки?
Спасибо за внимание.

22 комментария