Стрим-центр14 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 720

Мой первый болог надеюсь всем понравится. Итак с чего же мы начнем?Мне кажется все Знакомы с такой игрой как AION, ...

Мой первый болог надеюсь всем понравится.

Итак с чего же мы начнем?
Мне кажется все Знакомы с такой игрой как AION, и все видели отличие этой игры от WOW или L2...
AION явно привосходит эти игры в графическом плане, но можно ли ожидать того же от Guild Wars 2 !?
Я не сомневаюсь...
Трейлер
Сразу можно понять что игра оставит за собой много конкурентов... Много да не всех.
вероятнее всего что конуренцию Final Fantasy она составить не в силах.

Перейдем непосредственно к самой игре.
Итак Guild Wars 2 - это MMORPG, с единым огромным миром, который меняется в зависимости от действий игроков. Философия ArenaNet проста – игра должна приносить удовольствие с самого начала, а прокачка – не служить прологом к более интересному геймплею и быть захватывающим процессом!
Если в оригинальной Guild Wars вы могли узнать историю мира, выполняя различные задания, то в сиквеле сюжет будет больше связан с вашим персонажем.

Например если на деревню нападают бандиты, вы увидите это своими глазами. Вы можете вступиться за крестьян, отбить атаку и получить награду, либо не нарываться и стать свидетелем грабежа затем попробовать поладить с разбойниками.

День и ночь в игре будут сменяться куда быстрее, чем в реальном мире, – вам не придется просиживать за игрой часами, чтобы стать свидетелем события, которое происходит только на рассвете.

Плюс в каждой игре этого жанра существуют несколько расс каждая расса имеет определенные классы персонажа:

1. Люди (Humans)- некогда доминировали в Тирии. Но, покинутые своими богами, они растеряли прежнее могущество, и лишь в последнем городе – Divinity’s Reach – до сих пор сохранились остатки прежней человеческой цивилизации.

2. Чарры (Charr) – воинственные и жестокие существа, одни из главных врагов людей. Чаррам принадлежит вся восточная Тирия, но всеобщая угроза заставила даже их мобилизовать все силы и на время отказаться от захватнических планов.

3. Норны (Norn) – суровые воители, вынужденные покинуть родные земли после столкновения с могучим драконом Джурмагой (Jormag). Норны поклоняются духам животных и сами способны принимать их облик.

4. Азуры (Asure). Несмотря на миниатюрные размеры, эти существа обладают недюжинным интеллектом и амбициями. Изначально они обитали в пещерах, но адаптировались к жизни на поверхности, создали армию механических големов и стали одной из сильнейших рас в Тирии.

5. Силвари (Sylvari) – самая юная и неизученная раса. Они неразрывно связаны с природой и, возможно, сами являются ее частью. Как распустившийся на скалах цветок, силвари олицетворяют собой хрупкость и силу, красоту и упорство, непрекращающуюся борьбу и веру в жизнь.

Тут возникает интересный момент: в Guild Wars 2 в отличае от большенства игр подобного жанра, отсутствуют Танки и Лекари... Так что в одиночку бродить никто не станет.

Хорошей новостью является и то что обоненскую плату вам платить НЕ нужно! достаточно лишь раз купить эту игру. Но вы также можете Купить некоторые особые вещички и камушки соединяющие харрактеристики одного предмета со внешностью днугого.

Надеюсь вам понравится спасибо за внимание.

6 комментариев