Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 635

Я как человек искренне любящий музыку, но крайне далекий от ее создания, необычайно заинтересовался конкурсом и реши ...

Я как человек искренне любящий музыку, но крайне далекий от ее создания, необычайно заинтересовался конкурсом и решил попробовать себя в новой роли. Почитав интернет, узнал что помощником мне будет программка FL Studio, после чего благополучно ее скачал. Помучившись часика 2-3 я начал что то понимать в ней (все таки о музыке я кое что знаю, несмотря на то что никогда не приходилось ее писать). Но с помощью местных звуков мне не удалось создать ничего похожего на 8 bit музыку, поэтому посмотрев ссылки на Канобу (спасибо Zlosem) скачал некий плагин:

И начал перебирать найденные там звуки, большинство из которых составляли ужаснейшие шумы, и звуки не из этого мира. И все таки найдя что то похожее, я начал составлять мелодию из кусков berceuse:

Нашел 8битные хэты, и вспомнил про хип-хоп :), уменьшив bpm до 80:

Перебрав весь скудный запас звуков в этом плагине я выбрал несколько в свой проект и попытался вписать их звуковую картину первоначальной мелодии:

К сожалению достойных 8битных ударных я не нашел, и решил поставить обычные, что придало какую никакую живость звучанию (да и организаторы позволили писать так сказать «ремиксы»). В итоге собрав из всего что получилось нечто похожее на законченный конечный трек, я экспортировал его в мп 3:

Прослушав в AIMP остался доволен результатом. Конечно врядли бы такую мелодию взяли бы в какой либо блокбатер на денди, но для первого раза написать мелодию без семлов для меня было невероятным достижением! Спасибо Канобу и Jet Balance за творческий конкурс!

Вот собственно и результат моих стараний!

4 комментария