Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 468

Здравствуйте,уважаемые пользователи Канобу.Не так давно было объявлено о новом Call of Juarez,который выйдет под наз ...

Здравствуйте,уважаемые пользователи Канобу.Не так давно было объявлено о новом Call of Juarez,который выйдет под названием Call of Juarez:The Cartel.Действие игры будет происходить в современном мире и...
Стоп Стоп,погодите!Как это в современном мире?Как разработчики собрались сохранить атмосферу игры без старого доброго Рэя МакКола?Без этого харизматичного священника,вставшего вновь на тропу войны?
Без лихого стрелка с двумя револьверами и стальной кирасой?Нет,я конечно видел в трейлере какого-усатого мужика в плаще и полицейском жилете,но он далеко не так крут,как старина Рэй.Кто же кроме него приедет в пыльный ковбойский городок,немедленно убьет шерифа и поднимет нехилую заварушку с участием двух револьверов,динамита и ацтекского золота?

Я считаю что разработчики допустили серьезную ошибку,сделав игру в современной реальности.И из за этого масса людей не оценит их новый проект.

1 комментарий