Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 584

Пост в «Паб» от 13.03.2011

http://www.youtube.com/watch?v=uwrtCbIJV_0
Примером истинной 8-ми битовой мелодии-для меня всегда была и думаю будет оставаться мелодия из культовой игры Марио. Скажу честно Марио не был моей первой игрой, но все же когда мне выпала возможность поиграть в эту игру, я был очень... даже очень удовлетворен. На мой взгляд Марио это одна из тех эпических игр о которых знает практически каждый второй в мире, даже те кто не любят играть в игры.
Но сейчас речь не о том. Саундтрек из игры марио настолько заразителен, что даже спустя несколько лет, и пытаясь забыть его, я осознал что это не в моих силах,думаю это ОЧЕНЬ просто, но все же это мое мнение , Саундтрек из марио и есть образцом истинных восьмибитных игровых мелодий.

Нет комментариев