Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 75 2206

Приветствую вас, дорогие пользователи сети Канобу.руЦель данной статьи в том, чтобы показать, что на основе блестяще ...

Приветствую вас, дорогие пользователи сети Канобу.ру
Цель данной статьи в том, чтобы показать, что на основе блестящей идеи конструкции под названием тайный клинок можно создать что-то полезное, а не только совершенное орудие убийства. И хотя мои рисунки явно не тянут на Леонардо, но они передают мои идеи, а это главное, так что не судите слишком строго.
Модификация первая - удочка для зимней рыбалки. Чрезвычайно полезная вещь, экономит место в сумке, пакете,чемоданчике для рыбалки. Плюс - никогда не забудешь, идя на рыбалку, так что жена лишний раз пилить не станет

Модификация вторая - тайный арбалет. Можно использовать не только как оружие, в отличие от пистолета совершенно бесшумное, но и для кидания гарпуна(может помочь альпинистам)

Модификация третья - джентльментский набор.
Идеальная вешь для тех, кто постоянно забывает о годовщине отношений с девушкой, о её дне рождении и т.п. С ним у тебя в рукаве всегда будет подарок любимой девушке, и не надо ничего запоминать :) Вообще в капсулу можно что угодно положить.

Модификация четвёртая - тайная дрель(моя любимая)
Нужная вещь на все руки мастеру. Позволяет в любой момент сделать отверстие любого диаметра.(набор свёрл прикручен к наручу на другой руке.
http://u.kanobu.ru/images/2011/03/12/8607fbec-37ea-4f7d-8e5f-11dbcb25a407.jpg.thumbnail.jpg
И последняя из придуманных мной модификаций - тайная хлопушка, хорошее применение идеи с пистолетом. Кстати, если заменить в ней заряд, то получится неплохой миномёт(блин, опять об оружии заговорил) В общем, если завтра Новый год - тайная хлопушка в рукаве порадует родных и близких(или до смерти испугает, если сделать неправильный заряд и бахнуть на всю округу.)

Это не единственные полезные применения конструкций, подобных тайному клинку, пофантазировав, вы и сами можете придумать кучу полезных вещей, основанных на этой идее.
Мир вам всем.
До свиданья.

75 комментариев