Стрим-центр9 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 472

Да, да, я много читал Канобу, смотрел видео обзоры, вести, читал рубрики пользователей. И вот захотелось попробовать ...

Да, да, я много читал Канобу, смотрел видео обзоры, вести, читал рубрики пользователей. И вот захотелось попробовать самому написать небольшой пост.

Сам я очень люблю старые игры, а новые признаю очень редко. Меня теперь друзья консерватором называют, но ведь согласитесь - как было хотя бы 10 лет назад? Каждая третья игра - отличная, каждая седьмая - шедевр.

В этой рубрике я буду рассказывать о игре и ставить оценку - или 0 или 1. То есть "фигня" или "сойдет".

Последняя игра которую я прошел - Bulletstorm. И так - начнем!

Жанр - мясной/треш шутер. А значит на экране 100500 монстров, все взрывается, кровь рекой, слышен мат и т. д.

Тут авторам все удалось, да что тут говорить, это же Epic Games. Экшены у них отличные! GoW одна из моих фаворитов, но и Unreal и Unreal Tournament не хуже. Геймлей интересен, хотя бы потому что есть электро0хлыст. Он значительно украшает геймлей. Выбор оружия не велик, но зато разнообразен. Порадовала бурилка, она довольно забавно убивает врагов.

Сюжет - ни чем не примечателен. Хотя во время игры о нем особо не задумываешься... Когда умер последний друг героя, мне было абсолютно ПОФИГ. Но ведь в конце CoD 4 я чуть слезу не пустил! Что порадовало, так это шуточки, и мат, который кстати всегда был к месту.

Музыка, звук тоже не произвели никакого впечатления. Музыка шлак по сравнению с музыкой из Unreal, который кстати тоже делали Epic. Так музыка позволяла расслабиться, полюбоваться красотами, почему бы и к BS не написать пару достойных композиций?

Итак, моя оценка - 1. Несмотря на отсутствие нормального сюжета, и хорошей музыки, играть в это - не противно, а даже занятно. В связи с отсутствием занятных игр в это время - игра класс.

P. S. стоит ли писать о том что это первый пост, и не надо строго судить и бла, бла бла...

8 комментариев