Стрим-центр16 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 37 929
3 мин.

Развязка второй части игры Assassin’s Creed наталкивает меня на мысль о продолжении знаменитой серии. Доктор Видик ж ...

Развязка второй части игры Assassin’s Creed наталкивает меня на мысль о продолжении знаменитой серии. Доктор Видик же сбежал, как вы помните, а ведь его надо наказать(потому что он козёл). Говорить о том, что это будет финал серии не могу, но вот насчёт того, что это будет финал трилогии с последующим продолжением – вполне вероятно, очень модный тренд(Вспомнить хотя бы « Шрек Навсегда», «Terminator Salvation», Четвёртых « Пиратов Карибского моря» и т.д.)
Насчет места действия. Встреча с богиней Минервой в финале второго Ассассина наводит на мысль, что действие может происходить в Древнем Риме, так как именно оттуда идут истоки христианства, а значит, и Тамплиерского рыцарского ордена. Вполне возможно, что один из предков Дезмонда как раз и будет стараться убить главу Тамплиеров ещё до того, как орден наберёт могущество и власть, таким образом навсегда искоренив Тамплиерскую заразу ещё на корню. Или вовсе окажется одним из основателей ордена, которого затем предадут и он решит отомстить, основав новое тайное общество, куда будет набирать самых опасных убийств. В общем, как мне кажется, в третьей части мы увидим истоки противостояния Ассассинов и Тамплиеров, поймем, наконец, почему сценаристы решили стравить их вместе, ведь в истории они вроде так не враждовали, и будем свидетелями расправы Дезмонда над Видиком.
Ещё, кстати, сюжет новой части может быть полностью посвящён нашему времени, ведь Дезмонд вроде обучился искусству убивать и не нуждается в Анимусе. Он может просто выслеживать доктора, по пути встречая неотамплиеров и неоассассинов, которые будут ему помогать или мешать выполнить свою цель. Но это менее вероятно, мне больше нравится идея с истоками вражды.
Но больше всего интересно, какие новшества будут в геймплее, ведь насколько бы крутым и лихо закрученным не был бы сюжет, без новшеств в геймплее он игры не спасёт. Мне бы, например, было бы приятнее увидеть большее число наёмников, более разнообразную броню, а то во второй части казалось, что у Мисальской и Гельмшмидской брони просто текстуры перетянуты, да и было типов брони всего пять штук. К наёмникам можно бы было добавить палачей, вооружённых очень тяжелым и убойным оружием, или наёмников кавалеристов, которые продавались бы за чертой города и сражались верхом. Можно было бы добавить возможность подкупить охранников, чтобы позволить игроку меньше измазывать руки в крови. Это, конечно же, изрядно бы облегчило игровой процесс, но ведь этим можно и не пользоваться.
Ещё было бы классно, если бы разработчики позволили покупать древковое оружие в кузнице, а не выбивать из рук зазевавшегося охранника (может, многие с этим будут не согласны, но вот я люблю сражаться копьём больше, чем мечом). Да и видов мечей и кинжалов можно сделать побольше, или добавить в игру полноценное стрелковое оружие, типа арбалета или хотя бы лука, не говоря уже о мушкете или пищали, хотя в Древнем Риме их конечно же не было (арбалета, мушкета и пищали в смысле, луки были)
Ещё можно несколько разнообразить прыжки веры, например, с помощью сальто или других акробатических приёмов, а то уже изрядно поднадоело это свободное падение со звуком орла, хочется чего-то нового.
Но самым приятным нововведением для меня бы было создание режима игры, в котором можно было бы брать штурмом резиденции Тамплиеров, нанимать войско для нападения, осадные машины и оружие для воинов. Затратно, но весело (люблю всевозможные штурмы, осады, крепости)
В общем, чего бы разработчики ни навыдумывали, я буду с нетерпением ждать эту игру. Надеюсь, она не разочарует меня так, как продолжение Dragon Age, в котором было много не самых приятных нововведений (я имею ввиду оральный секс, им, конечно же, можно не заниматься, но ведь нужно развиваться в другую сторону, это же РПГ, а не симулятор секса). Но надеюсь, что разработчики из студии Ubisoft не опустятся так низко, а привлекут фанатов более нормальными фишками, ещё нигде нами не виданными.

37 комментариев